Interface > Utilisation des formats d'échange de données > STHENO/PRO > Pour ajouter un fichier STHENO/PRO à un fichier de dessin existant

Pour ajouter un fichier STHENO/PRO à un fichier de dessin existant
1. Ouvrez un dessin. L'onglet Schéma (Layout) par défaut est disponible en mode Dessin (Drawing).
2. Cliquez sur Schéma (Layout) > Insérer (Insert) > Importer le dessin/les données (Import Drawing/Data). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
3. Sélectionnez Stheno (*.tsh) (Stheno (*.tsh)) dans la zone Type (Type). La liste des fichiers STHENO/PRO contenus dans le répertoire de travail s'affiche.
4. Cliquez sur le nom du fichier STHENO/PRO que vous voulez ajouter au fichier de dessin natif ou recherchez-le.
5. Cliquez sur Importer (Import). Le fichier de dessin .tsh importé est ajouté dans le fichier de dessin natif.