Interface > Utilisation des formats d'échange de données > CADDS 5 > Présentation de PTC Creo Interface for CADDS > A propos du module PTC Creo Interface for CADDS 5

A propos du module PTC Creo Interface for CADDS 5
Le module Creo Interface for CADDS 5 est un composant facultatif de l'installation de Creo. Vous devez disposer d'une licence pour utiliser cette interface permettant l'échange de données entre l'application Creo et CADDS 5. Le module Creo Interface for CADDS 5 vous permet d'importer des structures de pièce et d'assemblage CADDS 5 et d'exporter des pièces et des assemblages au format CADDS 5 natif. Vous pouvez utiliser Creo Distributed Batch batch distribué pour traiter les tâches d'échange de données comme opérations séquentielles.
Vous pouvez transférer les types de géométries 3D ci-après entre Creo et CADDS 5 : modèles solides, structures d'assemblage, surfaces, courbes filaires et points. La géométrie de pièce résultante est fusionnée à la fonction importée unique est aucun transfert de l'historique de fonction ou des relations paramétriques ne se produit. Les éléments Cplane des modèles CADDS 5 sont mappés sur les repères des modèles Creo.
Vous ne pouvez pas transférer de données de dessin 2D CADDS 5 ou MEDUSA avec cette interface. Les entités de dessin 2D CADDS 5 ci-après ne sont pas prises en charge :
les sous-figures nodales ;
les lignes nodales ;
Texte
Dessins
Vues
Cotes
Etiquettes
Associative Topology Bus et CADDS 5
CADDS 5 est un format d'échange compatible Associative Topology Bus. ATB permet la mise à jour associative des données importées lorsque des changements sont apportés aux données CADDS 5 natives.
Pour plus d'informations, reportez-vous à l'aide Associative Topology Bus.