Interface > Utilisation des formats d'échange de données > CADDS 5 > Présentation de PTC Creo Interface for CADDS > A propos du service de nom

A propos du service de nom
Le Nom du service (Name Service) est un processus utilisé par Creo et appelé lors du démarrage de Creo. Il doit être exécuté de la façon suivante pour que le convertisseur CADDS 5 fonctionne correctement :
<Creo Parametric Loadpoint>/<Platform Type>/obj/nmsd -timeout 300
Le Nom du service (Name Service) démarre au début de la session Creo. Il gère la communication entre l'application Creo et les autres exécutables avec lesquels l'application Creo interagit, tels que le convertisseur CADDS 5. Si le Nom du service (Name Service) n'est pas utilisé au cours d'une session, il s'interrompt cinq minutes après le début de la session. Dans ce cas, vous devez redémarrer le Nom du service (Name Service) manuellement ou exécuter une nouvelle session si vous souhaitez être en mesure d'utiliser le module Creo Interface for CADDS 5.