Interface > Utilisation des formats d'échange de données > CADDS 5 > Exportation au format CADDS 5 > A propos de l'exportation au format CADDS 5

A propos de l'exportation au format CADDS 5
Lorsque vous exportez une pièce ou un assemblage vers CADDS 5, vous travaillez en mode CADDS 5 explicite, un environnement de conception CFAO conforme aux normes en vigueur de l'industrie. Le mode Explicite vous permet d'accéder aux différentes applications CADDS.
Les définitions d'arête et de surface sont transférées vers CADDS 5 dans leur forme géométrique exacte en utilisant la description mathématique des courbes B-splines rationnelles non uniformes (NURBS, Non Uniform Rational B-Splines). Les repères des modèles Creo sont exportés en tant qu'éléments Cplane vers CADDS 5.
Fichier d'exécution
Lorsque vous exportez un assemblage vers CADDS 5, un fichier d'exécution nommé <export model name>-exec est créé. Lorsque vous lancez le fichier d'exécution avec CADDS 5, ce dernier crée :
des dessins et des vues par défaut des modèles CADDS 5 exportés ;
des fichiers de vue temporaires (tvfs) que vous pouvez utiliser pour visualiser des pièces CADDS 5 dans un assemblage.
si le bus topologique associatif est activé lorsque vous exportez un assemblage et si ce dernier contient de la géométrie de câblage, le fichier d'exécution convertit ces données de câblage exportées en câbles CADDS 5.
Vous pouvez créer et utiliser des profils d'exportation pour le transfert de modèles de pièce et d'assemblage vers CADDS 5. Vous pouvez utiliser l'éditeur de profil d'exportation Paramètres du profil d'exportation CADDS5 (CADDS5 Export Profile Settings) pour modifier des profils d'exportation CADDS 5 stockés ou créer des profils d'exportation propres au format CADDS 5, en début de session ou pendant l'exécution, après avoir commencé l'exportation.