Import DataDoctor > Outils de modification de l'intention de conception > Géométrie de transformation > Pour transformer une géométrie dans IDD en utilisant des raccourcis clavier de déplacement de géométrie

Pour transformer une géométrie dans IDD en utilisant des raccourcis clavier de déplacement de géométrie
1. Sélectionnez la géométrie à transformer.
2. Cliquez sur Edition (Edit) > Transformer (Transform). L'onglet Transformer (Transform) s'ouvre.
3. Pour déplacer la géométrie sélectionnée, utilisez les combinaisons de touches suivantes associées à la souris :
Maintenez les touches CTRL + ALT et le bouton gauche de la souris enfoncés et déplacez le pointeur pour faire glisser la géométrie sélectionnée.
Maintenez les touches CTRL + ALT et le bouton du milieu de la souris enfoncés et déplacez le pointeur pour faire faire une rotation à la géométrie sélectionnée.
Maintenez les touches CTRL + ALT et le bouton droit de la souris enfoncés et déplacez le pointeur pour faire un panoramique sur la géométrie sélectionnée.
Appuyez sur les touches CTRL + MAJ et le bouton du milieu de la souris, ou cliquez sur pour activer le mode Orienter (Orient).