Import DataDoctor > Outils de modification de l'intention de conception > Couper, copier, coller et supprimer > Pour couper ou copier et coller une géométrie dans IDD

Pour couper ou copier et coller une géométrie dans IDD
1. Dans la fenêtre graphique ou dans l'arborescence géométrique et topologique, sélectionnez les éléments à couper ou copier.
Cliquez avec le bouton droit de la souris et cliquez Couper (Cut) pour couper la géométrie sélectionnée ou cliquez sur Copie (Copy) pour copier la géométrie sélectionnée.
2. Pour coller la géométrie à un emplacement spécifique dans l'arborescence géométrique et topologique, sélectionnez un noeud de composant ou combiné. Si vous ne sélectionnez aucun noeud, les éléments coupés ou copiés sont placés au niveau du noeud de niveau de base.
3. Cliquez avec le bouton droit de la souris et cliquez sur Coller (Paste) pour coller la géométrie coupée ou copiée. La géométrie que vous avez coupée ou copiée est collée dans la géométrie de la fonction importée et l'arborescence géométrique et topologique est mise à jour.