Import DataDoctor > Outils de modification de l'intention de conception > Couper, copier, coller et supprimer > A propos de l'opération de copie dans IDD

A propos de l'opération de copie dans IDD
Vous pouvez sélectionner les éléments que vous souhaitez copier dans l'arborescence géométrique et topologique ou dans la fenêtre graphique. Vous pouvez copier les objets suivants depuis l'arborescence géométrique et topologique :
un noeud de niveau de base unique, sauf celui contenant le noeud actif ;
un sous-noeud immédiat unique d'un noeud combiné de niveau de base ou actif ;
un sous-ensemble de surfaces d'un noeud de composant de niveau de base ou actif unique ;
toute combinaison de références comme des plans, des axes, des repères et des points, ainsi que des courbes 3D à n'importe quel emplacement sur la structure de l'arborescence géométrique et topologique.

Vous ne pouvez pas copier explicitement des courbes UV. Toutefois, si vous copiez une surface sur laquelle sont définies des courbes UV, ses courbes sont copiées avec cette surface.
Vous ne pouvez pas copier des noeuds de connexion fusionnés ou combinés qui ont été inhibés. Un noeud de connexion inhibé est un noeud dépendant sur un noeud fusionné ou combiné qui inclut un noeud actuellement actif.
Lorsque vous effectuez une opération de copie, l'arborescence géométrique et topologique et l'affichage ne changent pas. Le Presse-papiers est rempli par une copie du ou des noeuds sélectionnés. Le ou les noeuds copiés et leur géométrie associée utilisent des ID uniques.