Import DataDoctor > Outils de modification de l'intention de conception > Couper, copier, coller et supprimer > A propos de l'opération de collage spécial dans IDD

A propos de l'opération de collage spécial dans IDD
L'opération Collage spécial (Paste Special) permet de transformer la géométrie collée en une seule étape. Vous ne pouvez pas sélectionner un noeud cible comme vous le feriez dans le cas d'une opération de collage habituelle. Lors d'une opération de collage spécial, la géométrie collée est toujours placée au niveau de base de l'arborescence géométrique et topologique.  IDD sélectionne la géométrie collée et active automatiquement l'interface utilisateur de l'outil de transformation. Vous pouvez placer la géométrie collée par rapport à la géométrie dans la fonction d'importation en utilisant les onglets Placement (Placement) et Déplacer (Move) de l'interface utilisateur de l'outil Transformer (Transform).