Associative Topology Bus > Utilisation de CADDS 5 > A propos de CADDS 5 en mode ATB

A propos de CADDS 5 en mode ATB
Associative Topology Bus CADDS 5 fournit un environnement hétérogène aux utilisateurs CADDS 5 et Creo Parametric. Vous pouvez :
Exporter des pièces et assemblages Creo Parametric au format CADDS 5 pour créer des pièces et assemblages TIM (Translated Image Model, modèle image converti) CADDS 5.
Importer des pièces et assemblages CADDS 5 dans Creo Parametric depuis l'environnement CADDS 5 pour créer des pièces et assemblages TIM Creo Parametric.
Vérifier le statut et mettre à jour les pièces et des assemblages TIM Creo Parametric dans Creo Parametric.
Le logiciel vérifie le statut des modèles TIM CADDS 5 dans les répertoires CVPATH et selon leur ordre de définition dans la variable d'environnement CVPATH, quel que soit le répertoire dans lequel le modèle CADDS 5 a été importé initialement. Les modèles CADDS 5 référencés doivent se trouver dans un des répertoires définis dans la variable d'environnement CVPATH.
Pour plus d'informations sur l'importation et l'exportation dans CADDS 5, consultez l'aide de l'Interface. Pour plus d'informations sur ATB CADDS 5, reportez-vous à la rubrique Utilisation d'Associative Topology Bus CADDS 5 dans la documentation CADDS 5.