Conception d'assemblages > Gestion des grands assemblages > Représentations externes simplifiées > Pour créer une représentation externe simplifiée dans la nouvelle boîte de dialogue

Pour créer une représentation externe simplifiée dans la nouvelle boîte de dialogue
Cette procédure permet de créer une représentation externe simplifiée sans ouvrir l'assemblage de référence.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Nouveau (New). La boîte de dialogue Nouveau (New) s'ouvre.
2. Cliquez sur Assemblage (Assembly) et sélectionnez Représentation simplifiée externe (External simplified representation) dans la liste Sous-type (Sub-type).
3. Pour utiliser un autre gabarit, désactivez la case à cocher Utiliser le gabarit par défaut (Use default template).
4. Entrez le nom de la représentation externe simplifiée ou acceptez le nom proposé par défaut, puis cliquez sur OK (OK).

* Si vous désactivez la case à cocher Utiliser le gabarit par défaut (Use default template), la boîte de dialogue Options du nouveau fichier (New File Options) s'ouvre. Sélectionnez un gabarit, puis cliquez sur OK (OK).
La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
5. Utilisez l'une des méthodes suivantes pour créer des représentations externes simplifiées :
Sélectionnez un assemblage de référence, puis cliquez sur Ouvrir (Open.
Sélectionnez un assemblage de référence, cliquez sur la flèche en regard de Ouvrir (Open) et cliquez sur Ouvrir représentation (Open Representation). La boîte de dialogue Ouvrir représentation (Open Representation) s'ouvre. Sélectionnez une représentation, puis cliquez sur OK (OK).
Cliquez sur Annuler (Cancel). La représentation externe simplifiée vide s'affiche dans la fenêtre graphique.
Pour ajouter un assemblage de référence, cliquez sur Définir maître (Define Master) ou sélectionnez le niveau supérieur de l'assemblage de représentation externe simplifiée dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Définir maître (Define Master).
L'assemblage de référence sélectionné apparaît dans la fenêtre graphique et la boîte de dialogue du sélecteur de composants s'ouvre.
6. Sélectionnez les composants à inclure dans la représentation externe simplifiée. Tous les composants sont, par défaut, dans la représentation maîtresse.
7. Cliquez sur OK.