Conception d'assemblages > Gestion des grands assemblages > Représentations externes simplifiées > A propos de l'interface utilisateur de représentation externe simplifiée

A propos de l'interface utilisateur de représentation externe simplifiée
Lorsque vous créez une représentation externe simplifiée et l'ouvrez dans une nouvelle fenêtre, le groupe Représentation simplifiée externe (External Simplified Representation) apparaît dans l'onglet Modèle (Model). Ce groupe contient les commandes suivantes.
Mettre à jour la représentation (Update Representation) : met à jour la représentation externe simplifiée afin d'inclure les modifications apportées à la représentation de référence. La boîte de dialogue Ouvrir une représentation (Open Rep) s'affiche lorsque la représentation externe simplifiée est indépendante. Une représentation externe simplifiée dépendante est mise à jour en fonction de la représentation de référence.
Rendre dépendant (Make Dependent) : rend la représentation externe simplifiée dépendante de la représentation d'assemblage maître sélectionnée.
Rendre indépendant (Make independent) : rend la représentation externe simplifiée indépendante de la représentation d'assemblage maître sélectionnée.
Définir maître (Define Master) : définit l'assemblage maître correspondant à la représentation externe simplifiée. Cette option n'est disponible que lorsque vous créez une représentation externe simplifiée vide.
Référence seulement (Set For Ref. Only) : définit un composant pour référence uniquement.
Modifiable (Set Modifiable) : ne définit une référence qu'à un composant modifiable.