Conception d'assemblages > Conception descendante > Partage des données > Fonctions de copie de géométrie et de géométrie publique > Fonctions de copie de géométrie > Pour reréférencer les fonctions de copie de géométrie à une autre fonction de géométrie publique

Pour reréférencer les fonctions de copie de géométrie à une autre fonction de géométrie publique
Vous pouvez reréférencer des fonctions de copie de géométrie avec enfants d'une fonction de géométrie publique à l'autre.
1. Créez une fonction de copie de géométrie et utilisez une géométrie publique prédéfinie pour la définir.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction Copie de géométrie (Copy Geometry) dans l'arbre du modèle, puis sélectionnez ou cliquez sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > Modifier les références (Edit References). La boîte de dialogue Modifier les références (Edit References) s'ouvre. La pièce avec la fonction de géométrie publique s'ouvre dans une fenêtre accessoire.
3. Sélectionnez une autre fonction de géométrie publique.

* Il n'est possible de sélectionner que les entités appartenant à la fonction de géométrie publique.
4. Pour rétablir une référence modifiée vers la référence de placement d'origine, sélectionnez-la sous Références originales (Original references), puis cliquez sur Réinitialiser (Reset).
5. Pour faire revenir le modèle à la référence de placement la plus récente, cliquez sur Aller (Go).
6. Pour afficher un aperçu de l'assemblage avec les références modifiées jusqu'à présent, cliquez sur .
7. Pour afficher les références de placement dans le visualiseur de références, cliquez sur la référence avec le bouton droit de la souris et choisissez l'option Visualiseur de références (Reference Viewer).
8. Cliquez sur .