Conception d'assemblages > Conception descendante > Partage des données > Fonctions de copie de géométrie et de géométrie publique > A propos des fonctions Copie de géométrie et Géométrie publique

A propos des fonctions Copie de géométrie et Géométrie publique
Les fonctions de copie de géométrie et de géométrie publique sont des outils de conception descendante qui vous permettent de communiquer des critères de conception de manière associative. Grâce à ces outils, vous pouvez propager une grande quantité d'informations en copiant la géométrie de référence d'un modèle à un autre.
Dans les projets importants, chaque équipe peut créer des modèles squelettes dans ses sous-assemblages, avec des fonctions de copie de géométrie qui référencent le squelette de premier niveau. Aucun accès à l'assemblage de premier niveau n'est nécessaire. Dans la mesure où le squelette de chaque groupe englobe des références copiées, chacun travaille avec les mêmes critères de conception, qui restent associatifs.