Conception d'assemblages > Conception descendante > Partage des données > Fonctions de copie de géométrie et de géométrie publique > Fonctions de copie de géométrie > Conseil : Figer la géométrie copiée afin d'éviter l'échec

Conseil : Figer la géométrie copiée afin d'éviter l'échec
Il est possible d'éviter aux fonctions de copie de géométrie d'échouer lorsqu'une référence est manquante. Lorsque vous réglez l'option du fichier de configuration fail_ref_copy_when_missing_orig sur no (la valeur par défaut est yes), le système fige automatiquement toute géométrie copiée dont la référence originale est manquante. Ceci évite l'échec de la fonction de copie de géométrie. Un avertissement s'affiche.