Conception d'assemblages > Conception descendante > Partage des données > Mise à jour des fonctions de partage de données > A propos de la mise à jour des fonctions de schéma et de partage de données

A propos de la mise à jour des fonctions de schéma et de partage de données
Lorsque vous créez une fonction de schéma ou de partage de données, vous pouvez la définir de sorte à ce qu'elle soit mise à jour lorsque le schéma ou la géométrie référencé est modifié. La mise à jour du schéma d'origine ou de la géométrie référencée peut être modifiée à tout moment lorsque vous modifiez la définition de la fonction. Lorsque le schéma ou la géométrie référencée est en session, vous pouvez :
Etre informé en cas de modification de la géométrie référencée.
Passer en revue les différences entre la géométrie référencée et la fonction de schéma ou de partage de données.
Choisir de mettre à jour ou non la fonction de schéma ou de partage de données.
Accéder à Exploration de la conception pour voir les implications d'une modification avant de la valider.
Vous pouvez créer une fonction de schéma avec l'une des options de mise à jour suivantes :
Mise à jour automatique (Automatic Update) : met à jour la fonction de schéma lorsque le schéma d'origine est mis à jour et en session.
Mise à jour manuelle (Manual Update) : permet la mise à jour manuelle de la fonction de schéma lorsque le schéma d'origine est mis à jour et en session.
Aucune dépendance (No dependency) : ne met pas à jour la fonction de schéma.