Conception d'assemblages > Conception descendante > Partage des données > Mise à jour des fonctions de partage de données > Pour afficher les différences

Pour afficher les différences
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction de schéma ou de partage de données et sélectionnez Contrôle de mise à jour (Update Control) > Afficher les différences (Show Differences). L'onglet Afficher les différences (Show Differences) s'affiche.
2. Pour afficher uniquement la géométrie appropriée, cliquez sur . Toute la géométrie à l'exception de la géométrie appropriée est masquée dans la fenêtre graphique.
3. Pour mettre en surbrillance les Sous-schémas (Sublayouts), Noeuds (Nodes) et Etiquettes (Tags) qui ont été modifiés, ajoutés ou supprimés, cliquez sur les commandes Affichage de l'arbre du modèle (Model Tree Display).
4. Pour filtrer les différents types de géométrie, obéissant à un code couleur en fonction du bouton approprié, cliquez sur les commandes Affichage de la géométrie (Geometry Display).

* Vous pouvez modifier la couleur et la police de ligne de la géométrie affichée.
5. Pour passer en revue les implications de la mise à jour dans Exploration de la conception (Design Exploration), cliquez sur Mise à jour lors exploration (Explore Update).
6. Pour supprimer l'icône de notification sur les fonctions de schéma périmées, cliquez sur Enlever la notification (Remove Notification).
7. Pour restaurer l'icône de notification sur les fonctions de schéma obsolètes sans icône de notification, cliquez sur Restaurer la notification (Restore Notification).
8. Pour mettre à jour la fonction de schéma, cliquez sur Mettre à jour (Update).
9. Cliquez sur Fermer (Close).