Conception d'assemblages > Conception descendante > Partage des données > Fonctions de copie de géométrie et de géométrie publique > Régénération des fonctions Copie de géométrie (Copy Geometry) et Géométrie publique (Publish Geometry)

Régénération des fonctions Copie de géométrie (Copy Geometry) et Géométrie publique (Publish Geometry)
L'ordre des fonctions de copie de géométrie et de géométrie publique modifie le cycle de régénération. Si une fonction de géométrie publique est régénérée dans un modèle, toutes les fonctions de copie de géométrie qui le référencent sont également régénérées. Par conséquent, le système régénère tous les modèles ayant une fonction de copie de géométrie qui référence cette fonction de géométrie publique, à partir de la fonction de copie de géométrie figurant dans la liste. Dans un squelette, placez toutes les informations statiques le plus tôt possible dans la liste des fonctions, et n'entrez les informations dynamiques qu'après. Si votre fonction de géométrie publique référence des informations statiques, placez-les avant les informations dynamiques. Ainsi, la fonction de géométrie publique ne sera pas déplacée à chaque modification de la pièce dynamique du squelette.