Conception d'assemblages > Conception descendante > Partage des données > Propagation d'annotation > A propos de la propagation d'éléments d'annotations dans les fonctions de partage de données

A propos de la propagation d'éléments d'annotations dans les fonctions de partage de données
Vous pouvez propager les éléments d'annotation automatiquement aux fonctions de partage de données. Les fonctions concernées sont Copie de géométrie (Copy Geometry), Géométrie publique (Publish Geometry), Enveloppe simplifiée (Shrinkwrap), Fusion (Merge) et Héritage (Inheritance).
Les paramètres des entités géométriques sont également propagés aux fonctions de partage de données. Vous pouvez propager automatiquement les plans d'annotation référencés par les éléments d'annotation dont la propagation est autorisée. Un plan d'annotation est un plan de référence qui définit l'orientation d'un élément d'annotation par rapport à un modèle 3D.
Les annotations propagées peuvent être dépendantes ou indépendantes des pièces référencées. Si des éléments d'annotation dépendent de pièces référencées, les éléments de la fonction de partage de données sont en lecture seule. Pour pouvoir modifier ces types d'éléments d'annotation, vous devez les définir comme des éléments indépendants.