Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des assemblages > Tables de famille d'assemblages > Utilisation d'un membre d'une famille de pièces dans un assemblage

Utilisation d'un membre d'une famille de pièces dans un assemblage
Les familles de pièces sont particulièrement pratiques à utiliser dans les assemblages. A partir d'un fichier de pièce unique, vous pouvez assembler plusieurs instances et occurrences de chaque instance dans plusieurs assemblages.
Si vous possédez une licence du module d'assemblage, les instances de la même famille peuvent être échangées lorsque vous sélectionnez la commande Remplacer (Replace).
Lorsqu'une instance a été assemblée, elle peut être automatiquement remplacée par une autre instance de la même famille, à condition que l'instance de remplacement dispose de toutes les fonctions nécessaires à l'assemblage (c'est-à-dire qu'aucune fonction utilisée dans le processus d'assemblage ne soit inhibée).