Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des assemblages > Tables de famille d'assemblages > Pour mettre automatiquement à jour les références des instances d'assemblage

Pour mettre automatiquement à jour les références des instances d'assemblage
Si certains de vos composants pilotés par table possèdent des références d'assemblage, dans une instance d'assemblage ces références doivent être redirigées de l'assemblage générique vers l'instance courante. Pour cela, ajoutez le modèle de référence dans les tables de famille des modèles de composant correspondants.
La mise à jour manuelle des références externes des membres de l'assemblage dans des instances requiert la modification de plusieurs tables de famille de modèles différents. Dans de nombreux cas, ce processus peut être automatisé.
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) apparaît.
2. Dans la boîte de dialogue Table de famille (Family Table), sélectionnez Outils (Tools) > Remplacer les références externes par des instances (Switch External References to Instances).
3. Le système analyse tous les membres de l'assemblage piloté par table pour identifier ceux qui possèdent des références à l'assemblage générique. La boîte de dialogue Mettre à jour les références (Update References) s'ouvre. Les composants qui possèdent des références externes sont énumérés et ces références sont proposées comme nouvelles instances.
4. Sélectionnez OK (OK) pour ajouter le modèle de référence à la table de famille.