Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicepublizierung > PDF-Dateien oder grafische Strukturen aus einer Teileliste publizieren

PDF-Dateien oder grafische Strukturen aus einer Teileliste publizieren
Für eine Publizierung müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein:
Windchill Service Parts muss in Windchill installiert sein.
Ein Teilelisten-Informationselement für ein Produkt muss in Windchill eingerichtet sein und in einer Publikationsstruktur verwendet werden.
Vertrautheit mit der Seite "Teilelisten-Editor". Weitere Informationen finden Sie unter Die Registerkarte "Struktur" von Windchill Service Parts.
Ein WVS-SIS-Worker muss in Windchill eingerichtet sein. Weitere Informationen finden Sie unter
Service-Worker und Publizierung.
Eine Windchill Visualization Services Publizierregel muss in Windchill eingerichtet sein.
Wenn der Inhalt einer Teileliste, die von einem Teilelisten-Informationselement referenziert wird, mit den Filtern "Optionen" und/oder "Dienstgültigkeit" gefiltert wird, sind nur Teile, die die Filterkriterien erfüllen, enthalten, wenn die Teileliste publiziert wird.
Informationen zu den beim Publizieren unterstützten Ausgabetypen finden Sie unter Servicepublizierung.
Informationen zum Setup der Publizierung finden Sie im Handbuch Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts konfigurieren, das im Windchill Hilfe-Center oder auf der PTC Support-Site "Referenzdokumente" unter folgender Adresse zur Verfügung steht:
www.ptc.com/de/support/refdoc.
Wählen Sie im Fensterbereich Navigator ein Windchill Service Information Manager Produkt mit einem Teilelisten-Informationselement in einem Publikationsstruktur-Ordner.
Die Anweisungen zum Publizieren eines Teilelisten-Informationselements hängen davon ab, von wo die Teileliste publiziert wird.
Von der Registerkarte Veröffentlichungsstruktur publizieren:
1. Erweitern Sie das Produkt, und öffnen Sie den Ordner Veröffentlichungsstrukturen.
2. Wählen Sie auf der Seite Veröffentlichungsstrukturen eine Publikationsstruktur aus der Liste, und öffnen Sie sie.
3. Wählen Sie auf der Informationsseite Veröffentlichungsstrukturen die Registerkarte Struktur.
4. Suchen Sie eine Teilelistenmappe , und wählen Sie sie aus.
5. Wählen Sie im Menü Aktionen die Option Darstellung publizieren. Das Fenster Darstellung publizieren wird geöffnet.
6. Geben Sie im Fenster Darstellung publizieren einen Namen und eine Beschreibung an. Wählen Sie eine Publizierregel,
und legen Sie fest, ob die Darstellung die Standardeinstellung sein soll.
7. Klicken Sie auf Publizierjob absenden.
Von der Seite "Teilelisten-Editor" publizieren:
1. Erweitern Sie das Produkt, und öffnen Sie den Ordner Veröffentlichungsstrukturen.
2. Wählen Sie auf der Seite Veröffentlichungsstrukturen eine Publikationsstruktur aus der Liste, und öffnen Sie sie.
3. Wählen Sie auf der Seite Veröffentlichungsstrukturen die Registerkarte Struktur.
4. Suchen Sie eine Teilelistenmappe , und wählen Sie sie aus.
5. Erweitern Sie auf der Symbolleiste unter Extras das Menü Öffnen in, und wählen Sie Inhalt im Teilelisten-Editor öffnen.
6. Klicken Sie auf die Seite "Teileliste" mit der rechten Maustaste, um das Kontextmenü anzuzeigen, und wählen Sie Darstellung publizieren. Das Fenster Neue Darstellung wird geöffnet.
7. Geben Sie im Fenster Neue Darstellung einen Namen und eine Beschreibung an. Wählen Sie einen der folgenden Typen:
Teilelistenstruktur – Erstellt eine PVZ-Darstellung der Teileliste. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Als Standard festlegen, wenn dies die Standarddarstellung sein soll, die auf der Registerkarte Details angezeigt wird.
Publizierte Teileliste– Erstellt auf Grundlage der unter Publizierregel angegebenen Regel eine Ausgabedarstellung der Teileliste. Wenn der Administrator keine Publizierregeln eingerichtet hat, ist standardmäßig PDF ausgewählt.
8. Klicken Sie auf Weiter, und wählen Sie die Konfigurationsspezifikation.
Wählen Sie die Konfiguration der im Objekt verwendeten Objekte, die in der Darstellung publiziert werden sollen. Wenn Sie z.B. die aktuelle Version verwenden möchten, wählen Sie Neueste aus. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurationsspezifikationen.
9. Klicken Sie zum Abschluss auf Publizierjob absenden. Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, dass der Auftrag erfolgreich gesendet wurde.
*
Der Status des Jobs kann im WVS-Auftragsmonitor überwacht werden. Um auf den WVS-Auftragsmonitor zuzugreifen, klicken Sie in der Bestätigungsmeldung auf den Link WVS-Auftragsmonitor.