Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicepublizierung

Servicepublizierung
Sie können eine Darstellung einer Publikationsstruktur, einer Informationsstruktur oder einer Teileliste publizieren. Die Darstellung kann auch der Servicestruktur zugeordnet und in Windchill als Objekt gespeichert werden. Windchill Service Information Manager verwendet Windchill Visualization Services und Arbortext Publishing Engine zur Publizierung, wofür eine Konfiguration durch den Administrator erforderlich ist.
Die Publizierung von Publikationsstrukturen, Informationsstrukturen und Teilelisten wird wie folgt unterstützt:
Objekttyp
Unterstützte Ausgabe
Publikationsstruktur
PDF-, XSL-, HTML- und XML-Pakete für Arbortext Content Delivery
Publikationsbereich
PDF, XSL und HTML
Text-Informationselement (für dynamische Dokumente) und Teilelisten-Informationselement
PDF, XSL und HTML
Teilelisten
Teilelistenstruktur in grafischer Form
Informationsstruktur
Pakete für Arbortext Content Delivery
Folgende Publizierungskonfigurationsaufgaben sind für Windchill Service Information Manager spezifisch und müssen zusätzlich zur Einrichtung von Windchill Visualization Services ausgeführt werden:
Ein Windchill Service Information Manager-Worker Agent muss konfiguriert und aktiviert werden.
Eine WVS-Publizierregel-Datei muss eingerichtet und bereitgestellt werden.
Weitere Informationen zum SIS-Worker, zu Publizierregeln und zum Publizierungs-Setup finden Sie unter Servicepublizier-Setup.
Allgemeine Informationen zum Setup der WVS Publizierung finden Sie hier:
Windchill Visualization Services verwalten
WVS-Publizierregeln
Worker-Agent
Mit der Worker-Agent-Administration arbeiten
Visualization Konfigurationsadministrator
Configuring the Windchill Arbortext Publishing Engine (PE) Worker (gilt für dynamische Dokumente)
Sie können Windchill Service Information Manager Jobbenachrichtigungen für die erfolgreiche und fehlerhafte Publizierung anfordern. Um Publizierereignisse zu abonnieren, verwenden Sie Abonnieren im Menü Aktionen der Servicestruktur-Informationsseiten. Weitere Informationen finden Sie unter Abonnementereignisse.