Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts > Teilelistenabbildungen > Darstellungen von Teilelisten erstellen

Darstellungen von Teilelisten erstellen
Mit dem Parts List Editor können Sie die folgenden Teilelistendarstellungen erstellen.
Teilelistenstruktur – Eine PVZ-Darstellung der Teileliste, die an den technischen Illustrator übermittelt wird, um daraus die fertige technische Abbildung zur Verwendung in der Teileliste zu erstellen.
Eine PVZ-Datei (Zip-Datei) enthält die Dateien, die vom Illustrator verwendet werden. Weitere Informationen finden Sie unter Teilelisten publizieren.
Eine Illustration kann mit dem Teilelisten-Editor erstellt werden. Die Darstellung und das dynamische Dokument mit Grafiken (GDD) werden automatisch als Teil des Illustrations-Erstellungsprozesses erstellt.
Weitere Informationen finden Sie unter Teilelisten-Illustrationen erstellen und aktualisieren.
Publizierte Teileliste – Eine Darstellung (in der Regel PDF oder HTML) einer Teileliste und ihrer zugeordneten Abbildung(en). Diese Darstellung ist beim Weiterleiten einer Teileliste zur Prüfung nützlich.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Darstellung der Teileliste zu erstellen.
1. Wählen Sie im Parts List Editor den obersten Knoten der zu publizierenden Teileliste aus; wählen Sie dann die Aktion Darstellung im Kontextmenü oder im Aktionssatz Publizieren in der Symbolleiste der Registerkarte Struktur auf der Teil-Informationsseite. Das Fenster Darstellung publizieren wird angezeigt.
2. Geben Sie die folgenden Details über den Publizierjob ein:
Name – Name der Darstellung, der den Wert des zugehörigen Attributs Name bildet
Beschreibung – Textbeschreibung der Darstellung, die den Wert des zugehörigen Attributs Beschreibung bildet
Typ – Wählen Sie "Teilelistenstruktur" oder "Publizierte Teileliste" als den Typ der zu erstellenden Darstellung aus.
Als Standard festlegen (wenn Teilelistenstruktur im Feld Typ ausgewählt ist) – aktivieren Sie diese Option, wenn diese Darstellung standardmäßig auf der Registerkarte Details angezeigt werden soll.
3. Klicken Sie zum Abschluss auf Publizierjob absenden. Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, dass der Auftrag erfolgreich gesendet und abgeschlossen wurde.
Der Status des Jobs kann im WVS-Auftragsmonitor überwacht werden. Um auf den WVS-Auftragsmonitor zuzugreifen, klicken Sie in der Bestätigungsmeldung auf den Link WVS-Auftragsmonitor.
Die neue Darstellung wird auf der Registerkarte Darstellungen der Teil-Informationsseite aufgeführt.
*
Wenn Sie in Sprachen publizieren, die Sonderzeichen enthalten (insbesondere CJK-Zeichen), müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Umgebung die Schriftart unterstützt, die erforderlich ist, um diese Sprachen zu unterstützen:
Konfigurieren Sie die Formatvorlage, um die erforderlichen Schriftarten verwenden zu können.
Installieren Sie die Schriftart Arial Unicode MS auf Ihrem Arbortext Publishing Engine Server.
Die APP Druck-Engine verwendet diese Schriftart als Fallback, wenn sie die erforderliche Schriftart nicht finden kann.
Darstellungen filtern
Sie können Filter festlegen, die die Objekte angeben, welche die Darstellung einschließt. Sie können die Anzeige von Elementen in der Teileliste nach Anwendbarkeit auf Grundlage der Dienstgültigkeit und einfacher/erweiterter Ausdrücke (ATO) filtern.
Sie können angeben, ob eine Filterung nur auf die Teile der obersten Ebene angewendet oder an Teile der unteren Ebene kaskadiert werden soll.
Weitere Informationen finden Sie unter Darstellung von Teilen filtern.