Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicestrukturen > Servicestruktur-Informationselemente > Darstellung publizieren

Darstellung publizieren
Sie können eine Darstellung einer Informationsstruktur oder Publikationsstruktur publizieren. Um eine Darstellung zu publizieren, klicken Sie auf Darstellung im Aktionssatz Publizieren, oder wählen Sie Darstellung publizieren im Kontextmenü der Struktur.
Automatische Publizierung und mehrsprachige Ausgabe aktiviert
Das Fenster Darstellung publizieren unterteilt die Publizierung in zwei Schritte:
Jobdetails festlegen: zur Angabe von Name, Beschreibung, Publizierregel und anderen Details des Publizierjobs
Sprachen festlegen: zur Angabe der Sprachen für den Publizierjob
Jobdetails festlegen
Dieser Schritt im Fenster Darstellung publizieren umfasst die folgenden Felder:
Feld
Beschreibung
Name
Geben Sie optional einen Namen für die Darstellung ein. Maximal 60 Zeichen sind erlaubt.
Wenn Sie eine Darstellung publizieren, wird der Sprachcode am Ende des Darstellungsnamens während der Publikation hinzugefügt. Wenn der Name der Darstellung beispielsweise Engine ist und Sie ins Koreanische und Französische publizieren, sind die publizierten Ausgabenamen Engine_ko und Engine_fr.
Wenn Sie keinen Namen eingeben, ist der publizierte Ausgabename nur der Unterstrich und Sprachcode. Beispiel: _fr.
Beschreibung
Geben Sie optional eine Beschreibung für die Darstellung ein. Maximal 4000 Zeichen sind erlaubt.
Publizierregel
Wählen Sie in der Liste eine Publizierregel aus, die beim Publizieren der Darstellung verwendet werden soll. Unter About Publish Rules finden Sie weitere Informationen zu Publizierregeln.
Als Standard festlegen
Aktivieren Sie diese Option, wenn dies die Standarddarstellung für die Struktur sein soll.
Benachrichtigung
Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie nach Abschluss der Publizierung benachrichtigt werden möchten. Benachrichtigungen müssen auf Ihrem System konfiguriert sein.
Weiter
Zeigt Felder für das Einstellen von Sprachen für das Publizieren an.
Publizierjob absenden
Klicken Sie, um das Fenster zu schließen und die Darstellung mit den angegebenen Einstellungen zu publizieren.
Abbrechen
Klicken Sie auf diese Option, um das Fenster zu schließen, ohne eine Darstellung zu publizieren.
Sprachen festlegen
Dieser Schritt im Fenster Darstellung publizieren umfasst die folgenden Felder:
Feld
Beschreibung
Verfügbare Sprachen und Ausgewählte Sprachen
Mit diesen Feldern können Sie festlegen, welche Sprachen publiziert werden. Sie müssen mindestens eine Sprache zum Publizieren festlegen. Die Liste Verfügbare Sprachen zeigt die Sprachen an, die Sie zum Publizieren wählen können. Die verfügbaren Sprachen werden durch die Konfiguration der Übersetzungszielsprache angegeben. Die Sprachwahlmöglichkeiten überschreiben eine Publizierregel, die ebenfalls eine Zielsprache angibt. Stellen Sie sicher, dass die Sprache, die zum Erstellen des Dokuments verwendet wird, im Einstellungswert Unterstützte Sprachen der Übersetzungsunterstützung enthalten ist. Somit wird sichergestellt, dass die Sprache in der Liste Verfügbare Sprachen gewählt werden kann.
Sprachspezifische Darstellungen werden in der Reihenfolge aus der Liste Ausgewählte Sprachen aufgeführt. Wenn Mehrsprachige Ausgabe aktiviert ist, sind Inhalte für jede ausgewählte Sprache in der Darstellung in der Reihenfolge in der Liste Ausgewählte Sprachen aufgeführt.
Verwenden Sie die folgenden Schaltflächen, um die Sprachen zu verwalten, die publiziert werden:
: verschiebt alle ausgewählten Sprachen aus der Liste Verfügbare Sprachen in die Liste Ausgewählte Sprachen
: verschiebt alle ausgewählten Sprachen aus der Liste Ausgewählte Sprachen in die Liste Verfügbare Sprachen
: verschiebt die ausgewählte Sprache in der Liste Ausgewählte Sprachen an den Anfang der Liste
: verschiebt die ausgewählten Sprachen in der Liste Ausgewählte Sprachen eine Stelle nach oben
: verschiebt die ausgewählten Sprachen in der Liste Ausgewählte Sprachen eine Stelle nach unten
: verschiebt die ausgewählte Sprache in der Liste Ausgewählte Sprachen an das Ende der Liste
Automatische Publizierung
Wenn diese Option aktiviert ist, wird für jede ausgewählte Sprache, die zum Zeitpunkt der Publizierung nicht verfügbar ist, der Darstellung der Status "Ausstehend" zugewiesen. Zeigen Sie den Status Ihrer publizierten Jobs in der Navigationstabelle Darstellungen/Anmerkungen an.
Darstellungen behalten den Status "Ausstehend" bei, bis sie das erste Mal erneut publiziert werden, wenn die Sprache verfügbar ist. (Die Verfügbarkeit wird basierend auf den Werten der WVS-Worker-Parameter CompleteTranslationCheck und onContentHolderLinkFailed ermittelt. Weitere Informationen finden Sie unter Service-Worker-Parameter.)
Mehrsprachige Ausgabe
Gibt an, dass die ausgewählten Sprachen in einer einzelnen mehrsprachigen PDF-Darstellung publiziert werden. Inhalte für jede ausgewählte Sprache sind in der Darstellung in der Reihenfolge in der Liste Ausgewählte Sprachen aufgelistet. Die oberste (oder primäre) Sprache wird auf jeder Titelseite und als Erstes in der Darstellung angezeigt.
Mehr als eine Sprache muss ausgewählt sein, damit Mehrsprachige Ausgabe aktiviert wird.
Stellen Sie für Inhalte, die nicht in der primären Sprache publiziert werden, sicher, dass Bearbeiten > Mehrere Sprachen festlegen für die Publikationsstruktur mit diesen Inhalten angegeben ist. Unter Servicestrukturbearbeitung finden Sie Informationen zu dieser Einstellung.
Die primäre Sprache wird im Dateinamen der publizierten Darstellung wiedergegeben. Details der publizierten Ausgabe sind in translation.xml eingeschlossen.
Mehrsprachige Ausgabe ist nicht für die Bündelpublizierung aktiviert.
Zurück
Zeigt Felder für das Festlegen von Publizierjobdetails an.
Publizierjob absenden
Publiziert die Darstellung mit den angegebenen Einstellungen und schließt das Fenster Darstellung publizieren. Sie können den Status und alle Informationsmeldungen zum Job im WVS-Auftragsmonitor prüfen.
Die Festlegung von Publizierregeln und die Angabe mindestens einer Sprache ist erforderlich, damit Publizierjob absenden aktiviert werden kann.
Abbrechen
Schließen Sie das Fenster Darstellung publizieren, ohne eine Darstellung zu publizieren.
Weitere Informationen zum Publizieren von Darstellungen und Einrichten von Publizierregeln finden Sie unter Servicepublizierung.
Automatische Publizierung und mehrsprachige Ausgabe deaktiviert
*
Die Publizierung von Übersetzungen in Pakete wird nicht unterstützt.
Das Fenster Darstellung publizieren enthält die folgenden Felder:
Objekt
Beschreibung
Name
Geben Sie optional einen Namen für die Darstellung ein. Maximal 60 Zeichen sind erlaubt. Wenn Sie keinen Namen eingeben, wird der Name default verwendet.
Wenn Sie eine Darstellung publizieren, wird der Sprachcode am Ende des Darstellungsnamens während der Publikation hinzugefügt. Wenn der Name der Darstellung beispielsweise Engine ist und Sie ins Koreanische und Französische publizieren, sind die publizierten Ausgabenamen Engine_ko und Engine_fr.
Beschreibung
Geben Sie optional eine Beschreibung für die Darstellung ein. Maximal 4000 Zeichen sind erlaubt.
Publizierregel
Wählen Sie in der Dropdown-Liste eine Publizierregel aus, die beim Publizieren der Darstellung verwendet werden soll.
Als Standard festlegen
Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn dies die Standarddarstellung für die Struktur sein soll.
Benachrichtigung
Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie über das Ende des Publiziervorgangs benachrichtigt werden möchten. Benachrichtigungen müssen auf Ihrem System konfiguriert sein.
Übersetzungen publizieren
Sie können zum Publizieren folgende Auswahl treffen:
einzelne Sprachen
Alle auswählen publiziert alle unterstützten Sprachen, die für Ihr System konfiguriert sind.
Erstellte Quelle veröffentlicht die Struktur und den Inhalt in Entwicklungssprachen.
*
XML-Pakete werden nicht unterstützt.
Sie müssen mindestens eine Sprache auswählen.
Die verfügbaren Sprachen werden durch die Einstellung der Übersetzungsunterstützung Unterstützte Sprachen angegeben. Die Sprachwahlmöglichkeiten überschreiben eine Publizierregel, die ebenfalls eine Zielsprache angibt.
Publizierjob absenden
Klicken Sie auf diese Option, um das Fenster zu schließen und die Darstellung zu publizieren.
Abbrechen
Klicken Sie auf diese Option, um das Fenster zu schließen, ohne eine Darstellung zu publizieren.
Weitere Informationen zum Publizieren von Darstellungen und Einrichten von Publizierregeln finden Sie unter Servicepublizierung.