Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Berichte und Fragen > Berichte > Berichttabelle

Berichttabelle
In der Tabelle Berichte werden die Berichte aufgelistet, die zur Verwendung im aktuellen Kontext verfügbar sind, einschließlich der vordefinierten Berichte, die mit der Windchill Lösung installiert wurden, sowie alle benutzerdefinierten, an Ihrem Standort erstellten Berichte. Ein Bericht kann auf Standort- oder Organisationsebene erstellt werden und zur Verwendung in "nachrangigen" Kontexten (z.B. Projekte, Produkte) oder über die Startseite des einzelnen Benutzers zur Verfügung gestellt werden. Wenn ein Bericht in mehr als einem Kontext verfügbar gemacht wird, kann die Berichtausgabe variieren, je nach Kontext, von dem aus der Bericht ausgeführt wird.
Die Tabelle Berichte ist an mehreren Orten in Windchill verfügbar, einschließlich Produkte , Projekte , Programme , Änderungen , Bibliotheken , Organisationen , Site und Startseite .
*
Um die Tabelle Berichte auf Ihrer Startseite anzuzeigen, wählen Sie Berichte im Menü Anpassen aus.
Die vordefinierten Berichte werden in Ordnern nach Funktionsbereich gruppiert. Erweitern Sie einen Ordner, um die darin enthaltenen Berichte anzuzeigen. In der Tabelle Berichte werden die folgenden Informationen für jeden Bericht angezeigt:
Spalte
Beschreibung
Name
Der Name des Berichts in der Sprache, in der der Bericht ursprünglich erstellt wurde. Klicken Sie auf den Namen des Berichts, um den Bericht anzuzeigen.
Lokalisierter Name
Der lokalisierte Name des Berichts, basierend auf den Spracheinstellungen Ihres Browsers. Dieses Attribut wird nur für nicht englische Gebietsschemas angezeigt.
Beschreibung
Eine Beschreibung des Berichts.
Kontext
Der Kontext, in dem der Bericht erstellt wurde.
Kann verwendet werden
Gibt an, ob der Bericht bereit zur Verwendung ist. Wenn dieses Kennzeichen nicht eingestellt ist, ist der Bericht nur für Benutzer sichtbar, die Änderungsberechtigungen für den Bericht besitzen.
Berichtserstattungssystem
Die zum Rendern des betreffenden Berichts verwendete Berichtserstattungs-Engine. Beispielsweise gibt JasperReports an, dass der Bericht mit der Jasper-Bibliothek gerendert wird.
*
Die in der Tabelle angezeigten Spalten sind abhängig von der Ansicht, die Sie in der Dropdown-Liste "Tabellendarstellung" ausgewählt haben. Weitere Informationen zum Anpassen von Ansichten sowie andere Informationen über Tabellen finden Sie unter Tabellen verwenden.
Die folgenden Aktionen sind in der Tabelle Berichte verfügbar, abhängig von den Berechtigungen und der Tabellenposition, die Sie anzeigen:
Bericht anzeigen. Jeder Benutzer, der den Bericht in der Tabelle Berichte anzeigen kann, kann den Bericht anzeigen.
Berichtinformationsseite anzeigen.
Berichtinformationen bearbeiten.
Ausgewählte Berichte löschen.
Berichtvorlagen exportieren und Berichtvorlagen importieren.
Aktualisiert die Liste der in der Tabelle angezeigten Berichte.