Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Berichte und Fragen > Berichte > Berichte anzeigen

Berichte anzeigen
Die Vorgehensweise für das Anzeigen eines Berichts ist abhängig davon, ob der Bericht für die Verwendung mit Windchill Business Reporting erstellt wurde oder in Windchill. In Windchill erstellte Berichte werden im WindchillBericht-Generator geöffnet. Berichte, die für die Verwendung mit Windchill Business Reporting erstellt wurden, werden im Windchill Business Reporting Viewer angezeigt und bieten zusätzliche Optionen an.
So zeigen Sie einen Bericht an:
Klicken Sie in der Tabelle Berichte auf den Namen des Berichts, auf das Symbol "Bericht anzeigen" , oder wählen Sie die Aktion Bericht anzeigen im Kontextmenü "Aktionen" für den Bericht aus, den Sie anzeigen möchten.
Wählen Sie auf der Berichtinformationsseite die Aktion Bericht anzeigen im Menü Aktionen aus.
Für Windchill erstellte Berichte anzeigen
Geben Sie für in Windchill erstellte Berichte Ihre Kriterien im Fensterbereich Kriterien des Report Builder ein, und klicken Sie auf Generieren. Weitere Informationen finden Sie unter Report Builder verwenden.
Für Windchill Business Reporting erstellte Berichte anzeigen
Fahren Sie für mit Windchill Business Reporting erstellte Berichte mit dem folgenden Verfahren fort:
1. Geben Sie bei der entsprechenden Aufforderung die Eingabeparameter für den Bericht ein. Wenn mehr als eine Eingabeseite für den Bericht vorhanden ist, klicken Sie auf Weiter und Zurück, um sich zwischen den Eingabeseiten zu bewegen.
2. Klicken Sie auf Fertigstellen.
Sobald die Abfrage verarbeitet ist, wird das Fenster Windchill Business Reporting geöffnet, in dem der Bericht angezeigt wird.
Die Ausführung bestimmter Berichte kann, abhängig von der betroffenen Datenmenge und der Auslastung Ihres Systems, zeitaufwändig sein. Wenn Sie nicht warten möchten, bis der Bericht verarbeitet ist, können Sie eine der verfügbaren Lieferoptionen wählen.
*
Wenn Sie den Browser Internet Explorer 8 verwenden, müssen Sie den XSS-Filter deaktivieren, um Windchill Business Reporting Berichte erfolgreich auszuführen. Gehen Sie folgendermaßen vor:
a. Wählen Sie in Internet Explorer 8 Extras > Internetoptionen > Sicherheit > Stufe anpassen aus.
b. Stellen Sie im Fenster Sicherheitseinstellungen sicher, dass der Wert der Option Skript > XSS-Filter aktivieren auf Deaktivieren festgelegt ist.
c. Klicken Sie auf OK.