Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Berichte und Fragen > Berichte > Windchill Berichte exportieren und importieren > Berichte exportieren

Berichte exportieren
Durch das Exportieren eines Berichts wird der Bericht und alle unterstützenden angepassten Elemente (z.B. Info*Engine Aufgaben, JSPs, RBINFO-Dateien usw.) als ZIP-Datei gespeichert. Es werden nur von Kunden erstellte oder geänderte Dateien exportiert, die in den in der Einstellung auf Standortebene Berichtanpassungsverzeichnis angegebenen Verzeichnissen gespeichert sind. Von PTC bereitgestellte Berichtselemente und Code werden nicht exportiert.
Nur Standort- und Organisations-Administratoren können Berichte exportieren. Die exportierten Berichte können später in ein anderes Windchill System importiert werden.
*
Wenn Sie die Aktionen Berichte exportieren und Berichte importieren verwenden, um Berichte mit angepassten Dateien aus einem Windchill System zu exportieren und sie in ein anderes Windchill System zu importieren, muss der Wert für die Einstellung Berichtanpassungsverzeichnis für die Quell- und Zielsysteme gleich sein.
Berichte können auf eine der folgenden Arten exportiert werden:
Auswählen eines oder mehrerer Berichte in der Tabelle Berichte und Klicken auf das Symbol "Berichte exportieren" . Wenn mehr als ein Bericht ausgewählt wird, enthält die resultierende ZIP-Datei den Bericht und unterstützende angepasste Elemente für alle ausgewählten Berichte.
Klicken mit der rechten Maustaste auf den Bericht in der Tabelle Berichte und Auswählen der Aktion Berichte exportieren im Kontextmenü "Aktionen".
Auswählen der Aktion Berichte exportieren im Menü Aktionen auf der Berichtinformationsseite.
Nachdem Sie den Export initiiert haben, wird ein Fenster angezeigt, in dem der Status des Exports angezeigt wird. Das Fenster verschwindet, wenn der Export abgeschlossen ist. Die resultierende ZIP-Datei wird am Standardspeicherort für Downloads auf dem lokalen Computer gespeichert.