Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Berichte und Fragen > Berichte > Vordefinierte Berichte

Vordefinierte Berichte
Viele Windchill Lösungen und optionale Produkte enthalten vordefinierte Berichte. Diese Berichte sind über die Tabelle Berichte von entsprechenden Anwendungskontexten (Site, Organisationen, Produkte, Bibliotheken, Projekte, Änderungen und Qualitätskontexte) und andere Orte wie die Startseite und die Liste Zugehörige Berichte des Produktstruktur-Browsers zugänglich (abhängig vom Bericht).
Die meisten vordefinierten Berichte verwenden die zusätzlichen Funktionen, die verfügbar sind, wenn Windchill Business Reporting an Ihrem Standort aktiviert ist. Einige vordefinierte Berichte stehen jedoch auch mit eingeschränktem Funktionsumfang zur Verfügung, wenn Windchill Business Reporting nicht aktiviert ist.