Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Berichte und Fragen > Berichte > Berichttabelle > Berichttabelle aktualisieren

Berichttabelle aktualisieren
Wenn Sie über Änderungsberechtigungen für Berichte im aktuellen Kontext verfügen, können Sie die Tabelle Berichte aktualisieren, indem Sie auf das Symbol "Berichtliste aktualisieren" klicken. Alle Berichte, die für die Tabelle Berichte definiert sind, jedoch derzeit nicht in der Tabelle angezeigt werden, werden zu der Tabelle hinzugefügt und angezeigt, sobald die Tabelle aktualisiert wird. Diese Aktion aktualisiert die Tabelle Berichte in allen Kontexten, für die Sie über Berechtigungen zum Erstellen verfügen. Wenn Sie Standort-Administrator sind, wird jede Tabelle Berichte aktualisiert.
Das Aktualisieren der Tabelle ist nützlich, wenn neue Berichte für Ihr System definiert wurden, die noch nicht angezeigt werden, oder wenn Berichte so aktualisiert wurden, dass sie auch in zusätzlichen Kontexten angezeigt werden.