Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Dateien mit empfangenen Lieferungen abrufen

Dateien mit empfangenen Lieferungen abrufen
Wie Sie als Paketempfänger Paketlieferungsdateien empfangen, hängt davon ab, wie der Absender sie Ihnen bereitstellt. Sie erhalten die ZIP-Datei entweder direkt, oder Sie laden sie selbst vom sendenden System herunter. Den Erhalt der Datei betrachtet der Geschäftsablauf evtl. als erwähnenswertes Ereignis, für das eine Aktion in Windchill erforderlich ist. In diesem Fall erhalten Sie unter Pakete empfangen weitere Informationen.
Lieferung im Format "Nur Export"
Sie sollten die Informationen überprüfen, die Ihnen gesendet wurden. Die Optionen, die Ihnen zur Verfügung stehen, hängen vollständig von den Informationen ab, die vom Absender bereitgestellt werden. Wenn der Absender Ihnen ein Paket mit einem Offline-Viewer, einer Manifestdatei oder ohne Manifestdatei gesendet hat, erhalten Sie Informationen unter Dateien mit empfangenen Lieferungen abrufen.
Letztlich arbeiten Sie direkt mit den Inhaltsdateien aus der ZIP-Datei. Extrahieren Sie die ZIP-Dateien, um auf diese Dateien zuzugreifen. Weitere Dateien sind evtl. im Verzeichnis der obersten Ebene enthalten. Die Paketinhaltsdateien befinden sich jedoch alle im Verzeichnis CONTENTS.
Nachdem Sie den gesamten Paketinhalt geprüft haben, ist es möglicherweise erforderlich, die Lieferung anzunehmen oder zurückzuweisen. Weitere Informationen finden Sie unter Pakete empfangen.
Lieferung im Format "PTC Windchill 10.2"
Es ist in der Regel erforderlich, die gesendeten Informationen zu prüfen. Die Optionen, die Ihnen zur Verfügung stehen, hängen vollständig von den Informationen ab, die Ihnen vom Absender bereitgestellt werden. Der Absender hat Ihnen möglicherweise ein Paket mit einem Offline-Viewer, einer Manifestdatei oder ohne Manifestdatei gesendet:
Wenn die ZIP-Datei einen Offline-Viewer enthält, muss dieser offline angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Paketinhalte offline anzeigen.
Wenn die ZIP-Datei eine Manifestdatei enthält, kann diese offline oder nach dem Hochladen der Dateien angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Paketinhalte über das statische Manifest anzeigen.
Wenn die ZIP-Datei kein Manifest enthält, wird sie direkt importiert.
Als Nächstes importieren Sie die Objekte in Ihr Windchill System.
Nachdem Sie den gesamten Paketinhalt geprüft haben, ist es möglicherweise erforderlich, die Lieferung anzunehmen oder zurückzuweisen. Weitere Informationen finden Sie unter Pakete empfangen.