Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Manifest überprüfen > Paketinhalt mit dem statischen Manifest anzeigen

Paketinhalt mit dem statischen Manifest anzeigen
Wenn Sie eine ZIP-Paketdatei herunterladen, können Sie das Paket offline anzeigen. Wird eine ZIP-Paketdatei mit einem statischen Manifest erstellt, enthält es eine Manifestdatei. So zeigen Sie das statische Manifest an:
1. Öffnen Sie die ZIP-Paketdatei.
2. Wählen Sie die Datei "manifest.txt" aus, und extrahieren Sie sie auf Ihren Computer.
*
Abhängig von der Windchill Konfiguration des Paketabsenders kann die Manifestdatei einen anderen Namen oder Dateierweiterung aufweisen.
3. Öffnen Sie die Datei in einem Standard-Textverarbeitungsprogramm.
*
Um das statische Manifest anzuzeigen, ist es nicht notwendig, den Inhalt einer oder mehrerer ZIP-Paketdateien zu extrahieren. Dies ist jedoch meist erforderlich, um die Dateien im Verzeichnis Inhalt zu verwenden.
*
Wenn Dateien in der ZIP-Datei Namen aufweisen, die keine ASCII-Zeichen enthalten, können sie möglicherweise nicht ordnungsgemäß extrahiert werden. Verwenden Sie eine Anwendung, wie z.B. WinRAR oder 7-ZIP, um Sonderzeichen in den Dateinamen beizubehalten und die Extraktion abzuschließen.
Das statische Manifest enthält mehrere Abschnitte.
Abschnitt
Beschreibung
Paketattribute
Informationen über das Paket, einschließlich die Identität des Pakets und der vorgesehene Empfänger. Sollte es sich um eine weitere Lieferung des gleichen Pakets handeln, so werden die identifizierenden Informationen für das Basispaket ebenfalls aufgeführt.
In Lieferung enthalten
Alle im Paket enthaltenen Objekte.
Neue in der Lieferung enthaltene Ergänzungen
Die Objekte, die seit der letzten Lieferung des gleichen Pakets neu hinzugekommen sind.
Geänderte Objekte seit der vorherigen Lieferung
Die Objekte, die seit der letzten Lieferung des gleichen Pakets aktualisiert wurden.
Vorherige Inhalte, die nicht in dieser Lieferung enthalten sind
Die Objekte, die zuvor in einem anderen Paket gesendet wurden und die im aktuellen Paketumfang nicht enthalten sind. Objekte werden beispielsweise nicht in ein Paket eingeschlossen, wenn sie sich seit der letzten Lieferung nicht geändert haben oder wenn sie nicht länger als Teil des Paketinhalts gesammelt werden oder wenn sie gelöscht wurden.
Zusätzliche Dateien
Anhänge oder andere Dateien, die im Paket enthalten sind.
Erstellt am
Erstellungsdatum und -zeit des Pakets.