Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Dateien mit empfangenen Lieferungen abrufen > Paketinhalte offline anzeigen

Paketinhalte offline anzeigen
Wenn Sie eine ZIP-Paketdatei herunterladen, können Sie das Paket möglicherweise offline anzeigen. Dies hängt davon ab, welche Optionen beim Erstellen der ZIP-Paketdatei ausgewählt wurden. So zeigen Sie eine erstellte ZIP-Paketdatei mit dem Offline-Viewer an:
1. Öffnen Sie die ZIP-Datei.
2. Zeigen Sie Inhalt auf Grundlage des ZIP-Dateiinhalts wie folgt an:
Wenn die ZIP-Datei index.html enthält, finden Sie weitere Informationen unter Paketinhalt mit dem Offline-Viewer anzeigen.
Wenn die ZIP-Datei manifest.txt enthält, finden Sie weitere Informationen unter Paketinhalt mit dem statischen Manifest anzeigen.
*
Abhängig von der Windchill Konfiguration des Absenders kann die Manifestdatei einen anderen Namen oder Dateierweiterung aufweisen.
Wenn die ZIP-Datei keine der beiden Dateien enthält, zeigen Sie den Inhalt über das Verzeichnis Inhalt an.
*
Wenn die ZIP-Paketdatei die für das Lieferungsmedium angegebene Größe überschreitet, werden mehrere ZIP-Dateien erstellt.