Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Teilnehmerverwaltung > Mit Teilnehmern arbeiten > Benutzer verwalten > Seite "Benutzerinformationen"

Seite "Benutzerinformationen"
Die Seite "Benutzerinformationen" ist ein Sammlungspunkt für Informationen zum Benutzer. Sie enthält Attributinformationen zu einem Benutzer und zeigt die Gruppen an, in denen der Benutzer Mitglied ist, Profile, in denen der Benutzer Mitglied ist, und Attribute, die der Benutzer anzeigen kann. Auf die Informationsseite eines Benutzers greifen Sie zu, indem Sie auf das Informationssymbol klicken.
Von der Informationsseite aus können Sie Aktionen für einen Benutzer ausführen und die Objektattribute sowie zugeordnete Informationen anzeigen.
Eine Übersicht über die Funktionen der Informationsseite finden Sie unter Informationsseiten und Registerkarten der Informationsseite anpassen.
Aktionen
Informationsseiten enthalten eine Liste verfügbarer Aktionen in einem Menü, das links oben auf der Seite angezeigt wird. Eine Liste häufig ausgeführter Aktionen in Windchill finden Sie unter Häufige Aktionen. Die Verfügbarkeit dieser Aktionen ist vom Status des Benutzers und von Ihren Zugriffsberechtigungen abhängig. Weitere Informationen zu Statusindikatoren finden Sie unter Objektstatus.
Die folgenden Aktionen sind möglicherweise von besonderem Interesse für dieses Objekt.
Aktion
Beschreibung
Benutzer bearbeiten
Öffnet das Fenster Benutzer bearbeiten, um Benutzerattributwerte zu ändern.
Aus Cache entfernen
Entfernt den Benutzer aus dem Windchill internen Cache.
Registerkarten
Sie können die Registerkarten auf den einzelnen Objektinformationsseiten so anpassen, dass nur relevante Informationen angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten der Informationsseite anpassen.
Die Registerkarte Details zeigt Informationen zu dem Benutzer an.
Der Abschnitt Attribute enthält Informationen zu dem Benutzer, wie den vollständigen Namen, die E-Mail-Adresse und den Status des Benutzers. Viele Attribute werden beim Erstellen des Benutzers definiert und können geändert werden, indem Sie das Benutzerobjekt bearbeitet.
Die Tabelle Gruppen enthält alle Gruppen, in denen der aktuelle Benutzer Mitglied ist.
Die folgende Tabelle beschreibt die Spalten in der Tabelle:
Spalte
Beschreibung
Name
Gibt den Namen einer Gruppe an.
Informationen anzeigen
Mit dem Symbol "Informationen anzeigen" öffnen Sie die Informationsseite der Gruppe, in der der aktuelle Benutzer Mitglied ist.
Eindeutiger Name
Gibt den der Gruppe zugeordneten eindeutigen Verzeichnisnamen an. Dieser Name besteht aus Verzeichnisattributen, zu denen u.a. der Gruppenname und der Verzeichnisspeicherort zählen.
In der Tabelle Profile sind alle Profile aufgeführt, in denen der aktuelle Benutzer Mitglied ist. Dies beinhaltet Profile, die indirekt auf den Benutzer erweitert werden. Wenn der Benutzer einer Gruppe hinzugefügt wird, die Mitglied eines Profils ist, wird dieses Profil beispielsweise auf den Benutzer erweitert.
Die folgende Tabelle beschreibt die Spalten in der Tabelle:
Spalte
Beschreibung
Objekttyp-Indikator
Gibt mit einem Symbol den Profiltyp an:
Standardprofil
Lizenzprofil
Name
Gibt den Namen eines Profils an.
Informationen anzeigen
Mit dem Symbol "Informationen anzeigen" öffnen Sie die Informationsseite des Profils, in der der aktuelle Benutzer Mitglied ist.
Kontext
Gibt den Kontext des Profils an.