Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Teilnehmerverwaltung > Mit Teilnehmern arbeiten > Teilnehmer-Cache verwalten

Teilnehmer-Cache verwalten
Zum Verbessern der Zugriffszeit für Benutzer, Gruppen und Organisationen verwaltet Windchill einen internen Teilnehmer-Cache aller Benutzer-, Gruppen- und Organisationsinformationen, die aus der Windchill Datenbank und Verzeichnisdiensten abgerufen wurden.
*
Wenn Benutzer-, Gruppen- oder Organisationsattribute mit einem anderen Verwaltungstool als dem Dienstprogramm "Teilnehmerverwaltung" (z.B. einem Verzeichnisverwaltungstool) geändert werden, müssen die Cache-Einträge mit diesen Attributen entfernt werden, damit die geänderten Attribute in Windchill angezeigt werden.
Zur Verwaltung des Teilnehmer-Cache stehen Ihnen zwei Methoden zur Auswahl:
Durch Einstellen der maximalen Zeit, die die Informationen zu einem Teilnehmer im Cache verfügbar bleiben können. Nach Ablauf dieser Zeit werden Cache-Einträge automatisch entfernt, wenn Teilnehmer versuchen, auf die alten Einträge zuzugreifen.
Durch Auswahl von Aktionen zum Entfernen von Informationen aus dem Cache.