Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Teilnehmerverwaltung > Mit Teilnehmern arbeiten > Organisationen verwalten > Seite "Organisationsinformationen"

Seite "Organisationsinformationen"
Die Seite "Organisationsinformationen" ist ein Sammlungspunkt für Informationen zur Organisation. Sie enthält Attributinformationen zu einer Organisation.
Auf die Informationsseite einer Organisation wird zugegriffen, indem Sie auf das Informationssymbol klicken.
Von der Informationsseite aus können Sie Aktionen für eine Organisation ausführen und die Objektattribute sowie zugeordnete Informationen anzeigen.
Eine Übersicht über die Funktionen der Informationsseite finden Sie unter Informationsseiten und Registerkarten der Informationsseite anpassen.
Attribute
Unter Objektattribute finden Sie eine Liste der häufigen Attribute in Windchill. Die folgenden Attribute sind möglicherweise von besonderem Interesse für dieses Objekt.
Organisations-ID
Status
Aktionen
Informationsseiten enthalten eine Liste verfügbarer Aktionen in einem Menü, das links oben auf der Seite angezeigt wird. Eine Liste häufig ausgeführter Aktionen in Windchill finden Sie unter Häufige Aktionen. Die Verfügbarkeit dieser Aktionen hängt vom Status der Organisation und von Ihren Zugangsberechtigungen ab. Weitere Informationen zu Statusindikatoren finden Sie unter Objektstatus.
Die folgenden Aktionen sind möglicherweise von besonderem Interesse für dieses Objekt.
Aktion
Beschreibung
Organisation bearbeiten
Öffnet das Fenster Organisation bearbeiten, um Organisationsattributwerte zu ändern.
Aus Cache entfernen
Entfernt die Organisation aus dem Windchillinternen Teilnehmer-Cache.