Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Offline-Viewer verwenden > Paketinhalt mit dem Offline-Viewer anzeigen

Paketinhalt mit dem Offline-Viewer anzeigen
Nachdem Sie eine ZIP-Paketdatei heruntergeladen haben, können Sie das Paket offline anzeigen. So zeigen Sie eine erstellte ZIP-Paketdatei mit dem Offline-Viewer an:
1. Öffnen Sie die ZIP-Datei.
2. Extrahieren Sie den Paketinhalt auf Ihren Computer.
*
Wenn Dateien in der ZIP-Datei Namen aufweisen, die keine ASCII-Zeichen enthalten, können sie möglicherweise nicht ordnungsgemäß extrahiert werden. Verwenden Sie eine Anwendung, wie z.B. WinRAR oder 7-ZIP, um Sonderzeichen in den Dateinamen beizubehalten und die Extraktion abzuschließen.
*
Wenn die ZIP-Paketdatei die für das Lieferungsmedium angegebene Größe überschreitet, werden mehrere ZIP-Dateien erstellt. Alle ZIP-Dateien müssen in denselben Speicherort auf Ihrem Computer extrahiert werden, damit das gesamte Paket mit dem Offline-Viewer angezeigt werden kann.
3. Wählen Sie im Paketinhalt die Datei index.html aus, und starten Sie sie in einen unterstützten Browser.
Eine statische, vereinfachte Version der Windchill Oberfläche wird geöffnet, in der Sie die Paketinformationen anzeigen können.
Seite für die Paketdetails
Wenn Sie die Datei index.html eines Pakets aufrufen, wird die Seite für die Paketdetails in Ihrem Browser geöffnet. Auf dieser Seite wird eine Untermenge der Paketattribute sowie der Inhalt des Pakets angezeigt.
Der Name und die Nummer des Pakets erscheinen am oberen Rand der Seite. Attribute, die das Paket identifizieren, werden auf der Paketdetailseite angezeigt. Die folgenden Attribute werden angezeigt.
Attribut
Beschreibung
Name
Ein Identifier des Pakets.
Beschreibung
Text mit Erläuterungen zum Paket. Dieser Text wird von dem Benutzer eingegeben, der das Paket erstellt hat.
Lebenszyklusstatus
Die aktuelle Position des Pakets im Lebenszyklusprozess zu dem Zeitpunkt, als die ZIP-Datei erstellt wurde.
Typ
Der Typ des Pakets.
Besitzer
Der für das Paket insgesamt zuständige Benutzer. Zunächst ist dies der Benutzer, der das Paket erstellt hat.
Kontext
Der Kontext, in dem dieses Paket erstellt wurde.
Erstellt am
Das Datum, an dem das Paket erstellt wurde.
Anweisungen für Empfänger
Vom Paketeigentümer festgelegte Anweisungen für den Empfänger.
*
Wenn es sich bei dem Paket, das Sie anzeigen, um eine CDRL oder SDRL handelt, werden im Attributbereich weitere CDRL- bzw. SDRL-spezifische Attribute angegeben.
Die Tabelle, die unter "Paketattribute" angezeigt wird, führt alle im Paket enthaltenen Objekte auf. Klicken Sie auf das Symbol "Informationen anzeigen" , um weitere Informationen zu jedem Objekt anzuzeigen. Wenn Sie eine nachfolgende Lieferung des gleichen Pakets anzeigen, so haben die Objekte möglicherweise ein Statussymbol für einen der folgenden Status:
Neu - Das Objekt wurde dem Paketinhalt seit der vorangegangenen Lieferung hinzugefügt.
Geändert - Das Objekt wurde seit der vorangegangenen Lieferung aktualisiert.
Nicht länger enthalten - Das Objekt ist nicht länger Teil des Paketinhalts. (Möglicherweise wurde es gelöscht oder verschoben, an der Struktur wurden Änderungen vorgenommen oder das Objekt wurde aufgrund einer Aktualisierung aus der Sammlung entfernt.)
Sie können die Informationen in der Tabelle auf verschiedene Weise anzeigen, indem Sie eine der Optionen in der Dropdown-Liste auswählen:
*
Es stehen nur Optionen zur Verfügung, die über anzuzeigende Objekte verfügen. Die Option Alle in dieser Lieferung enthaltenen Inhalte steht immer zur Verfügung. Wenn das Paket z.B. keine Teilestruktur enthält, wird die Option Nur Produktstruktur-Inhalte nicht angezeigt.
Ansicht
Beschreibung
Alle in dieser Lieferung enthaltenen Inhalte
Zeigt eine flache Liste aller im Paket enthaltenen Objekte an.
*
Bei Auswahl von Alle in dieser Lieferung enthaltenen Inhalte werden die Objekte sehr schnell angezeigt. Daher eignet sich diese Option besonders gut für die Darstellung umfangreicher Objektsammlungen.
Nur Produktstruktur-Inhalte
Zeigt eine hierarchische Baugruppe der Teile im Paket an.
Nur Modellstruktur-Inhalte
Zeigt eine hierarchische Baugruppe der CAD-Dokumente im Paket an.
Nur Dokumentstruktur-Inhalte
Zeigt eine hierarchische Strukturübersicht der Dokumente im Paket an, deren Anordnung der Dokumentstrukturansicht des Paketabsenders entspricht.
Vorherige Inhalte, die nicht in dieser Lieferung enthalten sind
Zeigt alle Objekte an, die zuvor in einem anderen Paket gesendet wurden und die nicht in der aktuellen Paketlieferung enthalten sind. Objekte werden beispielsweise nicht in ein Paket eingeschlossen, wenn sie sich seit der letzten Lieferung nicht geändert haben oder wenn sie nicht länger als Teil des Paketinhalts gesammelt werden oder wenn sie gelöscht wurden.
In der Tabelle Anhänge sind alle dem Paket als Lieferungsanhänge zugeordnete Dateien aufgeführt.
Objektinformationsseiten
Sie können die Informationsseite zu einem beliebigen im Paket enthaltenen Objekt anzeigen, indem Sie für das in der Tabelle aufgeführte Objekt auf das Symbol "Informationen anzeigen" klicken. Auf der Informationsseite wird eine Liste mit Attributen angezeigt, die die eindeutige Identität des Objekts darstellen. Die aufgeführten Attribute hängen vom Typ des angezeigten Objekts ab.
Die folgenden Tabellen können auf der Objektinformationsseite zur Verfügung stehen, je nachdem, welches Objekt angezeigt wird:
Tabelle
Beschreibung
AML/AVL
Listet Zuliefererteile, die sich auf das aktuelle Objekt beziehen, nach Nummer sortiert auf, zusammen mit dem Namen des Herstellers oder Händlers sowie dem Beschaffungsstatus des Teils. Der Beschaffungsstatus gibt an, ob ein Hersteller- oder Händlerteil für ein bestimmtes OEM-Teil genehmigt wurde, bevorzugt wird oder nicht verwendet werden sollte.
Anhänge
Listet alle Anhänge des aktuellen Objekts auf, die nicht zum Hauptinhalt gehören.
Zugehörige Objekte
Listet zum aktuellen Objekt gehörige Objekte auf, die ebenfalls im Paket eingeschlossen sind. Der Typ der Beziehung ist in der Spalte Beziehung angegeben. Beziehungstypen können z.B. "Alternativ", "Referenz", "Baseline" oder "Referenziert von" sein.
Darstellungen
Listet alle Darstellungen auf, die dem aktuellen Objekt zugeordnet sind.
Austauschteile
Listet Objekte auf, gegen die das aktuelle Objekt in der Teilestruktur ausgewechselt werden kann.
Sie können zur Hauptseite zurückkehren, indem Sie auf das Symbol für Startseite klicken.