Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Konfigurierbare Produktstrukturen mit dem Optionenfilter filtern > Standardmäßiger und alternativer Optionenfilter > Filterverhalten für den Optionenfilter-Delegate anpassen > Standard- und Alternativverhalten konfigurieren > Konfigurationsdatei für alternatives Filtern – Beispiel

Konfigurationsdatei für alternatives Filtern – Beispiel
Die Standarddatei zum Konfigurieren des Verhaltens des alternativen Optionenfilters ist:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<FilterStrategy handler="com.ptc.windchill.option.filter.DefaultFilterStrategyHandler">
<FilterNode type="wt.option.ExpressionAssignable">
<ExpressionPolicy advanced="true" mode="STANDARD,UNDEFINED"/>
</FilterNode>
<FilterNode type="wt.option.ChoiceMappable">
<ExpressionPolicy advanced="false" mode="STANDARD,UNDEFINED"/>
</FilterNode>
</FilterStrategy>
Beachten Sie, dass der einzige Unterschied zum Standardfiltermodus der ist, dass ein Filterknoten herausgefiltert wird, wenn der Ausdruck eine nicht definierte Auswahlmöglichkeit enthält oder "False" ausgibt.