Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Erweiterte Auswahllogik für konfigurierbare Module entwickeln > Grundlegende Schritte zum Definieren der erweiterten Auswahl > Beschränkungen hinzufügen > Beschränkungs-Editor der externen Anwendung

Beschränkungs-Editor der externen Anwendung
Mit dem Beschränkungs-Editor der externen Anwendung können Sie einen Klassennamen und entsprechende Eingabe- und Ausgabeparameter auswählen, die verwendet werden, um eine Beschränkung auszuwerten.
So erstellen Sie eine Beschränkung mithilfe des Beschränkungs-Editors der externen Anwendung:
1. Klicken Sie auf die Auslassungspunkte neben dem Klassennamenfeld, um die Klasse auszuwählen, von der Sie die Eingaben ableiten möchten. Ein Fenster wird angezeigt und ermöglicht es Ihnen, die Klasse auszuwählen.
2. Geben Sie an, ob die Klasse ein Singleton ist.
3. Wählen Sie die Eingabeparameter für die Beschränkung aus.
4. Wählen Sie die Ausgabeparameter für die Beschränkung aus.
5. Klicken Sie auf Anwenden, um die Beschränkung zu übernehmen.