Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Verwaltete Sammlungen > Verwaltete Sammlung erstellen > Informationsseite für verwaltete Sammlungen

Informationsseite für verwaltete Sammlungen
Eine Informationsseite für verwaltete Sammlungen ist ein zentraler Ort, an dem alle auf eine verwaltete Sammlung bezogenen Informationen aufgeführt sind. Auf die Informationsseite einer verwalteten Sammlung wird zugegriffen, indem Sie auf das Symbol "Informationen anzeigen" klicken. Von der Informationsseite aus können Sie Aktionen für eine verwaltete Sammlung ausführen und die Objektattribute sowie zugehörige Informationen anzeigen.
Eine Übersicht über die Funktionen der Informationsseite finden Sie unter Informationsseiten und Registerkarten der Informationsseite anpassen.
Aktionen
Informationsseiten enthalten eine Liste verfügbarer Aktionen in einem Menü, das oben auf der Seite angezeigt wird. Eine Liste der häufigen Aktionen in Windchill finden Sie unter Aktionen.
Die folgenden Aktionen sind möglicherweise von besonderem Interesse für verwaltete Sammlungen.
*
Die Verfügbarkeit dieser Optionen hängt vom Status der verwalteten Sammlung sowie von Ihren Zugangsberechtigungen ab. Weitere Informationen zu Statusindikatoren finden Sie unter Statusindikatoren.
Aktion
Beschreibung
Aktualisieren
Mit der Aktion Aktualisieren werden die Sammlungsoptionen auf die anfangs ausgewählten Objekte erneut angewendet. Abhängig von den festgelegten Sammlungsoptionen führt die Aktualisierungsaktion zu einer neuen Sammlung mit aktualisierten Versionen abhängiger Objekte. Mit dieser Aktion können Sie außerdem aktuell von Ihnen oder einem anderen Benutzer vorgenommene Aktualisierungen am Inhalt der verwalteten Sammlung anzeigen. Diese Aktion ist in der Tabelle Inhalt der verwalteten Sammlung verfügbar.
Ändern Sie bestimmte Attribute der verwalteten Sammlung, z.B. die Beschreibung.
Fügen Sie der verwalteten Sammlung anfänglich ausgewählte Objekte hinzu oder entfernen Sie diese aus der Sammlung, oder ändern Sie die definierten Sammlungsoptionen.
Fügen Sie die verwaltete Sammlung einem vorhandenen Paket hinzu.
Registerkarten
Die folgenden Registerkarten stehen auf der Informationsseite der verwalteten Sammlung zur Verfügung. Sie können die Registerkarten auf den einzelnen Objektinformationsseiten so anpassen, dass nur relevante Informationen angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten der Informationsseite anpassen.
*
Möglicherweise haben Administratoren die Registerkarten bereits geändert, die Ihnen angezeigt werden.
Registerkarte
Beschreibung
Details
Listet die grundlegenden Attribute der verwalteten Sammlung auf. Unter Attribute finden Sie eine Liste der häufigen Attribute in Windchill.
Inhalt
Enthält die Tabelle Inhalt der verwalteten Sammlung, in der alle in der verwalteten Sammlung enthaltenen Objekte aufgeführt sind.