Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dienstprogramm "Dateiserver-Verwaltung" > Dateiserver-Sites > Site-Eigenschaften anzeigen

Site-Eigenschaften anzeigen
Wenn Sie im Fenster Site-Verwaltung auf klicken, wird das Fenster Site-Eigenschaften geöffnet. Die folgenden Informationen werden angezeigt:
Feld
Beschreibung
Site-Name
Der eindeutige Site-Name. Bei dieser Zeichenfolge spielt die Groß-/Kleinschreibung keine Rolle, sie darf jedoch keine Leerzeichen enthalten. Der Name darf nur Buchstaben, Ziffern, Bindestriche und Unterstriche enthalten. Eine Dateiserver-Site muss allen Master-Sites unter demselben Namen bekannt sein. Im Fenster Site-Verwaltung steht hinter dem Namen der Site, mit der Sie gegenwärtig verbunden sind, der Zusatz (diese Installation).
URL
Die URL entspricht dem Eintrag der Eigenschaft wt.httpgw.url.anonymous in der Datei wt.properties der Site, die Sie aktualisieren. Hierbei handelt es sich um die URL des anonymen Gateway für die Windchill Site. Wenn diese URL der URL der Windchill Site entspricht, mit der Sie momentan verbunden sind, wird im Fenster Site-Verwaltung die Beschriftung (diese Installation) nach dem Site-Namen angezeigt.
Geben Sie für eine Master-Site eine URL ein, die Dateiserver-Sites ermöglicht, auf die Master-Site zuzugreifen. Dateiserver-Sites verwenden diese URL, um nach ihren Konfigurationsinformationen zu suchen.
Geben Sie für eine Dateiserver-Site eine URL ein, die Dateiserver-Sites ermöglicht, auf die Dateiserver-Site zuzugreifen.
Site-Typ
Die Optionen Master und Dateiserver bestimmen, welche Rollen die Site zur Replikation verwendet. Sie können eine, beide oder keine dieser Optionen auswählen.
*
Die Funktion für die Produktreplikation ist in dieser Version nicht verfügbar.
Kontext
*
Dieses Feld ist nur für die Site- und Organisationsebene bestimmt.
Der Kontext der Site.
Beschreibung
Eine Beschreibung der Site.
Seitenumgebung
Die Reihenfolge der Nähe zur aktuellen Site.