Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dienstprogramm "Dateiserver-Verwaltung" > Dateiserver-Sites > Auf die Site-Administration zugreifen

Auf die Site-Administration zugreifen
Für den Zugriff auf die Site-Verwaltung müssen Sie als Standort-Administrator angemeldet sein. Klicken Sie zum Zugreifen auf das Fenster Site-Verwaltung auf Site > Dienstprogramme > Dateiserver-Verwaltung > Site-Verwaltung. Das Fenster Site-Verwaltung wird geöffnet.