Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dienstprogramm "Dateiserver-Verwaltung" > Dateiserver-Sites > Seite "Site-Verwaltung"

Seite "Site-Verwaltung"
Das Fenster Site-Verwaltung ermöglicht das Ausführen von Aufgaben, die Dateiserver-Sites betreffen. Die Tabelle im Fenster Site-Verwaltung zeigt folgende Datenzeilen für eine Site an.
Im Folgenden werden die Spalten der Tabelle und ihre Beschreibungen aufgelistet:
Spalte
Beschreibung
Site-Name
Die Beschriftung (Diese Installation) wird nach dem Namen der Site angezeigt, deren URL, wie in der wt.httpgw.url.anonymous-Eigenschaft angegeben, mit der URL der Site übereinstimmt, auf der Sie gerade ein Benutzer sind.
M, R, P
Die Replikationsfunktionen der Site werden durch Symbole in den Spalten unter M, R und P gekennzeichnet. Ein Pluszeichen (+) in der Spalte M oder R identifiziert die Site in der Replikation als Master-Site (M) oder Dateiserver-Site (R). Ein Pluszeichen in der Spalte P zeigt an, dass die Site eine Peer-Site für die Produktreplikation ist.
*
Die Funktion für die Produktreplikation ist in dieser Version nicht verfügbar.
Hauptbenutzer
Bei einer Produktreplikations-Site wird die Identität des Site-Hauptbenutzers angezeigt. Der Hauptbenutzer der Site ist der dieser Site zugewiesene WTUser.
URL
URL wie in der wt.httpgw.url.anonymous-Eigenschaft angegeben.
Schlüssel erstellt am
Datum, an dem der Sicherheitsschlüssel einer Master-Site erstellt wurde.
Im Folgenden werden die Aktionen und Optionen beschrieben, die im Fenster Site-Verwaltung zur Verfügung stehen:
Symbole
Beschreibung
Öffnet das Fenster Neue Site, in dem Sie eine neue Site erstellen können.
Zeigt die Eigenschaften der ausgewählten Site im Fenster Site-Eigenschaften an.
Öffnet das Fenster Bestehende Site aktualisieren für die Site, die Sie ausgewählt haben. Verwenden Sie dieses Fenster, um die Informationen der Site zu ändern. Das Ändern des Namens oder der URL der Site bedeutet eine Änderung der Replikationskonfiguration für die Replikation.
Löscht die ausgewählte Site aus dem Replikationssystem.
Öffnet ein Fenster zum Speichern des Schlüssels, der durch Klicken auf das Symbol generiert wurde. Nachdem Sie den Schlüssel exportiert haben, müssen Sie den Remotestandort über den Schlüssel informieren. Informationen zu den erforderlichen Schritten finden Sie unter Sicherheitsschlüssel erstellen und einrichten.
Erzeugt für die ausgewählte Master-Site ein neues Paar von Sicherheitsschlüsseln (öffentlich und privat).