Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dienstprogramm "Dateiserver-Verwaltung" > Dateiserver-Sites

Dateiserver-Sites
Wie bereits in anderen Abschnitten erläutert, beziehen sich Master- und Dateiserver-Sites auf die Replikation. Weitere Informationen zur Replikation finden Sie unter Replikation.
Die Beschriftung (Diese Installation) wird nach dem Site-Namen für die Site angezeigt, mit der Sie momentan verbunden sind. Sie können diese Site konfigurieren, indem Sie im Fenster Site-Verwaltung auf Aktualisieren klicken (wählen Sie zum Aufrufen des Fensters die Befehlsfolge Site > Dienstprogramme > Dateiserver-Verwaltung). Die URL dieser automatisch generierten Site entspricht dem Eintrag der Eigenschaft wt.httpgw.url.anonymous in der Datei wt.properties.
Die Systemsoftware stellt sicher, dass die automatisch erzeugte Site mit dem Namen (Diese Installation) ihre Rolle auch im Falle einer Änderung des Eigenschaftswerts wt.httpgw.url.anonymous in der Datei wt.properties weiterhin ausfüllen kann. Ändert sich der Wert dieser Eigenschaft, wird ihr vom System die neue URL zugewiesen, und auf der Master-Site-Konsole wird ein Warnhinweis eingeblendet.