Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des objets de fabrication > Modification des informations d'usine

Modification des informations d'usine
Utilisez la fenêtre Modifier les informations d'usine pour modifier les attributs des données d'entreprise spécifiques de la vue et des objets de données fonctionnelles spécifiques à l'usine. Toutefois, vous devez d'abord spécifier les objets de données fonctionnelles spécifiques à l'usine que vous souhaitez modifier. Vous pouvez le faire lors de la création d'un objet de données fonctionnelles spécifique à l'usine à l'aide de la fenêtre Nouvelles informations fonctionnelles ou en définissant des filtres à l'aide de la fenêtre Gérer les informations fonctionnelles. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Création de données fonctionnelles spécifiques à l'usine à partir de Windchill, Sélection d'une usine à modifier.
Vous pouvez personnaliser les paramètres d'affichage du tableau Modifier les informations d'usine et de son contenu à l'aide de propriétés et de délégués. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Personnalisation du tableau Modification les informations d'usine.
Pour modifier les attributs, procédez comme suit :
1. Dans la fenêtre Nouvelles informations fonctionnelles, cliquez sur Enregistrer et modifier ou, dans la fenêtre Gérer les informations fonctionnelles, cliquez sur Continuer.
La fenêtre Modifier les informations d'usine s'ouvre. Elle affiche les attributs des données fonctionnelles spécifiques à l'usine et des objets de données d'entreprise spécifiques de la vue créés à l'aide de la fenêtre Nouvelles informations fonctionnelles ou filtrés à l'aide de la fenêtre Gérer les informations fonctionnelles. Les attributs de chaque type d'objet sont regroupés pour chaque article associé. Chaque groupe affiche un ensemble unique de valeurs d'attribut maître pour chaque type d'objet. L'en-tête de groupe représente le type d'objet et les valeurs d'attribut maître associées. L'en-tête de colonne représente le nom de l'attribut. Chaque icône d'un groupe indique si les attributs appartiennent à un objet de données fonctionnelles spécifiques à l'usine ou à un objet de données d'entreprise spécifique de la vue. Une cellule d'attribut peut être vide s'il n'existe pas de données fonctionnelles spécifiques à l'usine ni d'objets de données d'entreprise spécifiques de la vue associés à l'article.
Les colonnes Identité, Version, Etat, Effectivité et Emplacement de stockage sont affichées par défaut. Chaque colonne d'attribut affiche une flèche de liste déroulante lorsque vous passez le curseur de la souris sur l'en-tête de la colonne. Vous pouvez trier ou supprimer certaines colonnes à l'aide des actions affichées dans la liste de la flèche. Utilisez l'action Filtres pour filtrer les lignes en fonction d'une valeur d'attribut spécifique d'une colonne. La valeur que vous devez entrer pour l'action Filtres dépend du type de données de l'attribut de colonne sélectionné. Vous trouverez quelques exemples ci-après :
Chaîne : entrez une valeur numérique ou alphabétique.
Enum : sélectionnez les valeurs requises dans une liste.
Entier : saisissez des valeurs supérieures à, égales à ou inférieures à.
Date : sélectionnez une date pour spécifier les valeurs Avant, Après et Le.
*
Vous pouvez personnaliser la vue du tableau pour afficher les colonnes des autres attributs de données d'entreprise spécifiques de la vue et objets de données fonctionnelles spécifiques à l'usine. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création et modification de nouveaux tableaux.
2. Double-cliquez sur une cellule pour modifier une valeur d'attribut.
*
Vous ne pouvez pas modifier les valeurs d'effectivité et les attributs principaux tels que la chaîne logistique, l'emplacement, la catégorie et l'article de fabrication fantôme. Utilisez l'action Modifier les attributs communs pour modifier les attributs principaux. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Modification des attributs communs pour les données d'entreprise spécifiques de la vue, Modification des attributs communs pour les données fonctionnelles spécifiques à l'usine.
*
Vous pouvez modifier plusieurs attributs simultanément. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Modification de plusieurs attributs.
3. Lorsque vous modifiez un attribut, l'objet associé est automatiquement récupéré. Cliquez sur pour intégrer les objets. Pour plus d'informations sur l'intégration d'un objet, consultez la rubrique Affichage des objets récupérés.
Les valeurs d'attribut des objets intégrés sont mises à jour.