Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des objets de fabrication > Affichage des objets récupérés

Affichage des objets récupérés
La fenêtre Mes récupérations affiche tous les objets de données d'entreprise spécifiques de la vue et de données fonctionnelles propres à l'usine que vous récupérez dans l'onglet Usines. Les actions suivantes sont disponibles dans la fenêtre Mes récupérations :
Action
Icône
Description
Intégrer
Permet d'intégrer les objets sélectionnés. Pour plus d'informations, consultez la section Intégration d'un objet.
Annuler la récupération
Ignore les modifications apportées aux objets sélectionnés. Pour plus d'informations, consultez la section Annulation d'une récupération.