Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des objets de fabrication > Modification des attributs communs des données d'entreprise spécifiques de la vue

Modification des attributs communs des données d'entreprise spécifiques de la vue
Utilisez la procédure suivante pour modifier le comportement fantôme d'un objet de données d'entreprise spécifiques de la vue :
1. Sur la page d'informations d'un objet de données d'entreprise spécifiques de la vue, sélectionnez Actions > Modifier les attributs communs.
La fenêtre Modifier les attributs communs s'ouvre.
2. Dans la zone Article de fabrication fantôme, sélectionnez la valeur appropriée.
3. Cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications.
*
L'attribut d'Article de fabrication fantôme n'est pas affiché par défaut dans l'onglet Details. Vous devez modifier la présentation de la page Détails pour afficher l'attribut.