Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des objets de fabrication > Présentation de la création des données d'entreprise et des données fonctionnelles spécifiques à l'usine > Création de données fonctionnelles spécifiques à l'usine à partir de Windchill

Création de données fonctionnelles spécifiques à l'usine à partir de Windchill
Utilisez l'action Nouvelles informations fonctionnelles pour créer un ou plusieurs objets de données fonctionnelles spécifiques à l'usine du même type ou de types différents.
Avant de commencer, vérifiez que vous avez configuré les préférences requises afin de créer les objets de données fonctionnelles spécifiques à l'usine. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Considérations relatives à la création d'un objet de données fonctionnelles spécifiques à l'usine.
*
Seuls les utilisateurs membres des profils Licence du module PTC MPMLink, Licence PTC Fabrication ou Licence PTC Transformation de nomenclature ont accès à l'action Nouvelles informations fonctionnelles.
Vous pouvez lancer l'action Nouvelles informations fonctionnelles pour un article, des données d'entreprise spécifiques de la vue ou une collection gérée. Effectuez la procédure suivante pour créer un objet de données fonctionnelles spécifiques à l'usine :
1. Sélectionnez les objets pour lesquels vous souhaitez créer des données fonctionnelles spécifiques à l'usine et lancez l'action Nouvelles informations fonctionnelles à partir de l'un des emplacements suivants :
Tableau Contenu de dossier :
Nouveau > Nouvelles informations fonctionnelles dans le menu d'Actions.
Nouvelles informations fonctionnelles dans le menu d'actions contextuel.
Tableau Résultats de la recherche :
Nouveau > Nouvelles informations fonctionnelles dans le menu d'Actions.
Nouvelles informations fonctionnelles dans le menu d'actions contextuel.
Navigateur de structure d'article :
Nouveau > Nouvelles informations fonctionnelles dans la barre d'outils d'actions.
Nouveau > Nouvelles informations fonctionnelles dans le menu d'actions contextuel.
Navigateur de structure d'article associative de fabrication :
Nouvelles informations fonctionnelles dans le menu d'actions contextuel.
La fenêtre Nouvelles informations fonctionnelles s'ouvre.
Elle affiche les noms des articles sélectionnés ou des articles associés aux objets de données d'entreprise spécifiques de la vue sélectionnés.
2. Spécifiez les détails suivants pour l'objet de données fonctionnelles spécifiques à l'usine :
Dans la liste Type, sélectionnez le type de l'objet.
*
Les options affichées dans la liste sont basées sur les valeurs configurées dans la préférence Liste des types de données fonctionnelles spécifiques à l'usine. Si la préférence n'est pas définie, la liste Type affiche tous les types de données fonctionnelles spécifiques à l'usine définis dans l'utilitaire Gestion d'attributs et de types. Pour plus d'informations sur les préférences, consultez la rubrique Préférences dans MPMLink.
Dans la liste Usine, sélectionnez l'usine à associer à l'objet.
*
Les options affichées dans la liste sont basées sur les valeurs configurées dans les préférences Liste des vues applicables et Liste des vues spécifiques à l'usine. Les usines qui sont communes aux préférences sont affichées dans la liste Usine. Si les préférences ne sont pas définies, la liste Usine affiche toutes les usines. Pour plus d'informations sur les préférences, consultez la section Préférences dans MPMLink.
Saisissez les informations de chaîne logistique, d'emplacement et de catégorie. Fournissez des valeurs uniques lorsque vous souhaitez créer plusieurs objets de données fonctionnelles spécifiques à l'usine, mais de même type. La création d'un nouvel objet échoue si un objet similaire de mêmes type, chaîne logistique, emplacement et détails de catégorie est déjà associé à la même usine.
3. Cliquez sur Enregistrer pour créer les données fonctionnelles spécifiques à l'usine.
Les objets de données fonctionnelles spécifiques à l'usine qui ont été créés s'affichent, avec tous les problèmes rencontrés, dans une bannière de notification.
Les attributs identifiant de manière unique un objet de données fonctionnelles spécifique à l'usine sont affichés dans cet ordre : vue, type d'objet de données fonctionnelles spécifique à l'usine, chaîne logistique, emplacement, catégorie. Par exemple, PlantMfg, Achats, 003, 001, Qualité.
*
Cliquez sur Enregistrer et modifier pour ouvrir la fenêtre Modifier les informations d'usine. Dans cette fenêtre, vous pouvez modifier les attributs des objets de données fonctionnelles spécifiques à l'usine que vous êtes en train de créer. Vous pouvez également modifier les attributs des objets de données d'entreprise spécifiques de la vue associés dans cette fenêtre. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Modification des informations d'usine.