Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des objets de fabrication > Modification des informations d'usine > Personnalisation du tableau Modifier les informations d'usine

Personnalisation du tableau Modifier les informations d'usine
Utilisez la fenêtre Modifier les informations d'usine pour modifier les attributs des données d'entreprise spécifiques de la vue et des objets de données fonctionnelles spécifiques à l'usine. Vous pouvez personnaliser les paramètres d'affichage du tableau et les informations qu'il contient à l'aide de propriétés et de délégués.
Les propriétés sont répertoriées dans le fichier AttributesEditor.properties.xconf situé dans wcEnterprise/AttributesEditor/src/com/ptc/windchill/ae/xconf. Vous pouvez configurer les propriétés pertinentes indiquées dans le tableau :
Propriété
Utilisation
com.ptc.windchill.ae.EDANDPFD.collectionServiceKey
Spécifiez le collecteur pour la navigation dans les données d'entreprise spécifiques de la vue et les objets de données fonctionnelles spécifiques à l'usine.
com.ptc.windchill.ae.EDANDPFD.navigationParameterClasses
Spécifiez les classes de paramètres pour la navigation dans les données d'entreprise spécifiques de la vue et les objets de données fonctionnelles spécifiques à l'usine.
com.ptc.windchill.ae.EDANDPFD.navigationConstant
Spécifiez les constantes de navigation pour les données d'entreprise spécifiques de la vue et les objets de données fonctionnelles spécifiques à l'usine.
com.ptc.windchill.ae.EDANDPFD.classes
Spécifiez les noms de classe des données d'entreprise spécifiques de la vue et des attributs de données fonctionnelles spécifiques à l'usine qui doivent être affichés dans le tableau.
com.ptc.windchill.ae.EDANDPFD.columnWidth
Spécifiez la largeur de toutes les colonnes d'attributs du tableau.
com.ptc.windchill.ae.EDANDPFD.colorForIdentityColumn
Spécifiez la couleur d'arrière-plan de la colonne d'identité de l'article à l'aide d'un code hexadécimal.
com.ptc.windchill.ae.EDANDPFD.widthForIdentityColumn
Spécifiez la largeur de la colonne d'identité de l'article.
com.ptc.windchill.ae.EDANDPFD.displayNameForIdentityColumn
Spécifiez le nom affiché de la colonne d'identité de l'article. Entrez la clé définissant le nom affiché indiqué dans le fichier aeActionsRB.java situé dans com/ptc/windchill/ae.
com.ptc.windchill.ae.EDANDPFD.aeTableHeading
Spécifiez l'en-tête de tableau de la colonne d'identité de l'article. Entrez la clé définissant l'en-tête du tableau indiqué dans le fichier aeActionsRB.java situé dans com/ptc/windchill/ae.
com.ptc.windchill.ae.EDANDPFD.ootbColumns
Spécifiez les noms internes des colonnes d'attributs devant être affichées d'origine.
*
Le mot-clé EDANPFD dans le nom de la propriété est le nom de l'action qui spécifie les objets qui font partie de l'infrastructure. Par défaut, l'action prend en charge les données d'entreprise spécifiques de la vue et les objets de données fonctionnelles spécifiques à l'usine.
Les délégués sont répertoriés dans le fichier AttributesEditor.service.properties.xconf situé dans wcEnterprise/AttributesEditor/src/com/ptc/windchill/ae/xconf. Vous pouvez configurer les délégués appropriés figurant dans le tableau :
Délégué
Utilisation
com.ptc.windchill.ae.server.delegate.GroupDeciderDelegate
Spécifiez le regroupement des colonnes d'attributs dans le tableau.
com.ptc.windchill.ae.server.delegate.NavigateStructureDelegate
Spécifiez la structure de navigation des collecteurs.
com.ptc.windchill.ae.server.delegate.StructureModelCreatorDelegate
Spécifiez comment créer des modèles de structure pour les données d'entreprise spécifiques de la vue et les objets de données fonctionnelles spécifiques à l'usine.
com.ptc.windchill.ae.server.delegate.AttributesCreatorDelegate
Spécifiez comment créer des attributs pour les données d'entreprise spécifiques de la vue et les objets de données fonctionnelles spécifiques à l'usine.