Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Calendarios

Calendarios
El calendario de Windchill está disponible en Vínculos rápidos > Mi configuración > Calendario.
Solo los administradores pueden cambiar el calendario del sistema o los calendarios de otros usuarios.
Para obtener más información acerca de la administración de los calendarios, incluida la designación del horario laboral para las actividades del plan y la configuración del calendario del sistema, consulte Administración del calendario.