Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Resumen de la página Envíos reguladores > Página de la tabla Envíos reguladores

Página de la tabla Envíos reguladores
Como responsable de sistema de calidad, cuando se crea un envío regulador, se añade un registro de dicho envío a la tabla Envíos reguladores.
Parte de la información por defecto que se muestra en la tabla Envíos reguladores es la siguiente:
Nombre
Descripción
Abre la tabla de información del envío regulador. Para obtener más información, consulte la Página de información del envío regulador.
Tipo de objeto
Permite especificar el tipo de envío regulador.
Número
Permite especificar el número de artículo para el que se ha creado el envío.
Asunto
Permite especificar un artículo, un documento o una agencia reguladora para la que se crea el envío regulador.
Enviado a
Permite especificar la agencia reguladora a la que se realiza un envío.
Número de certificado
Permite especificar el número de certificado de un envío.
Fecha de vencimiento
Permite especificar la fecha de vencimiento de un envío.
Vencido
Permite especificar el estatus de vencimiento de un envío.
Versión
Permite especificar la iteración más reciente del envío.
Estado
Permite especificar el estado de ciclo de vida de un envío:
En curso
Completado
Cancelado
Contenido
Permite especificar el contenido adjunto a un envío.
Remoto
Permite especificar el URL remoto.
Para personalizar la tabla, consulte Personalización de tablas y Personalización de las vistas en tabla.
Acciones del menú contextual
Acción
Descripción
Editar
Abre el asistente Editar, donde puede editar los atributos del envío regulador y los detalles relacionados.
Crear seguimiento
Permite crear un seguimiento del envío regulador. Para obtener más información, consulte Creación de tareas de seguimiento para un envío regulador.
Definir estado
Permite cambiar el estado de ciclo de vida del envío. Para obtener más información, consulte Definición del estado de un objeto.
Deshacer reserva
Cuando se activa esta acción, se indica que otro usuario ha reservado el objeto para su modificación. Esta acción se puede utilizar para revocar manualmente la reserva y permitir que otro usuario modifique el objeto.
Aparecerá un mensaje de confirmación con los detalles del usuario y la acción que está realizando.
Borrar
Permite borrar un envío regulador.
Crear un envío regulador
Pulse en el menú Acciones para crear un Nuevo envío regulador. Para obtener más información, consulte Crear un envío regulador.